blackDestroyer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Собственно проблемаПоменял людям привод с лайтона на самс - теперь звонят мне и говорят что консоль просит их скачать кодеки с лайвау них его конечно же нетвопроса два1 - КАК такое могло случиться?2 - если я скачаю их им , есть ли гарантия что они опять же не слетят когда они отключатся от лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ты им обновлял последнее обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ты им обновлял последнее обновление?в том то и дело что не обновлялтолько приводы перевоткнулнасчет них не знаюа что,обновления аннулируют кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 в том то и дело что не обновлялтолько приводы перевоткнулнасчет них не знаюа что,обновления аннулируют кодеки?В большинстве случаев да. Но после последнего обновления некоторые люди пишут, что кодеки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Т.Е. мой алгоритмподрубить их к лайвускачать новый дашпоставить кодеки?а не палевно ли с поменянным приводом обновляться?там ж не ЛТ а 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас