Перейти к публикации

F.e.a.r. 3 официально анонсирован

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UPDATE: Игра разрабатывается Day 1 Studios (основной разработчик) в сотрудничестве с Monlith! В кооперативе вы сможете поиграть за обоих героев. Каждый обладает своими сверх-способностями. Игра будет выглядеть абсолютно по новому в сравнении с предыдущими частями. Но главное игра будет пугать не по детски. Изменено пользователем 65420

Warner сегодня, официально аносировал F.E.A.R. 3 для PS3, Xbox 360 и PC.

Новая игра в серии получит кооператив, чего не было до этого ни в одной игре F.E.A.R.

Пока ничего точно не известно относительно сюжета игры, но вот, что известно на данный момент: дети Альмы - Point Man (герой из 1 части) и Пакстон Феттел должны остановить маленькую девочку, полную ненависти, ведь она хочет уничтожить весь мир в отместку за свое долголетнее пребывание в специальной камере "Саркофага", из которой она вырвалась в 1 части серии.

Также Warner подтвердили, что игру консультирует режиссер Джон Карпентер (Хэллоуин 1978-года, Побег из Нью-Йорка) и писатель Стив Нилс (написал сценарий для фильмов: 30 дней ночи, 28 дней спустя).

Что, части событий 2й части как бы не было? (Её ж заключили снова в капсуле в конце 2й части)

2 часть была как то ни о чём ;/ надеюсь благодаря таким людям как Джон Карпентер Стив Нилс у них всё получится куда лучше
2я часть в разы содержательней и зрелещней первой. Изменено пользователем REALDEMO

UPDATE: Игра разрабатывается Day 1 Studios (основной разработчик) в сотрудничестве с Monlith! В кооперативе вы сможете поиграть за обоих героев. Каждый обладает своими сверх-способностями. Игра будет выглядеть абсолютно по новому в сравнении с предыдущими частями. Но главное игра будет пугать не по детски.

Фейл, я ожидал продолжение именно 2ой части и именно от самих Монолитовцев, а тут ремесленники какие-то. Да и сюжет тоже фейл, Пакстон Феттел и герой первой части пытаются остановить злую девочку Альму лол :biggrin: Уже звучит как боян. К томуже я думал те убогие аддоны не учитываются теперь по сюжету...

Что, части событий 2й части как бы не было? (Её ж заключили снова в капсуле в конце 2й части)

2я часть в разы содержательней и зрелещней первой.

Согласен с тобой, комрад, FEAR 2 лучший.

Тут было высказоно мнение что это приквер 2 части, похоже на правду, кстати. Так что действительно новый FEAR от самих Моноливтовцев в будущем по прежднему возможен.

Фейл, я ожидал продолжение именно 2ой части и именно от самих Монолитовцев, а тут ремесленники какие-то. Да и сюжет тоже фейл, Пакстон Феттел и герой первой части пытаются остановить злую девочку Альму лол :biggrin: Уже звучит как боян. К томуже я думал те убогие аддоны не учитываются теперь по сюжету...

Согласен с тобой, комрад, FEAR 2 лучший.

Тут было высказоно мнение что это приквер 2 части, похоже на правду, кстати. Так что действительно новый FEAR от самих Моноливтовцев в будущем по прежднему возможен.

Второй ФИАР хорошай гейма :wub: Уровень в школе нравится

В аддоны не играл , так , что без понятий как Феттал ещё живой после пули в лоб

В аддоны не играл , так , что без понятий как Феттал ещё живой после пули в лоб

Да я тоже не играл (это же насколько нужно сильный желудок что бы пройти оба :bad: ), так, запускал один и через 5 минут выключил. Кто-то тут говорил что в аддонах Феттел оказывается живой... но я то думал те говно-аддоны вообще не тру по сюжету и Монолит на них плевать...

Изменено пользователем Customer

но я то думал те говно-аддоны вообще не тру по сюжету и Монолит на них плевать...

проект Персей и Extraction Point это полноценные дополнения. Были еще какие-то, но это уже фанатские поделки вроде.

UPDATE: Игра разрабатывается Day 1 Studios (основной разработчик) в сотрудничестве с Monlith! В кооперативе вы сможете поиграть за обоих героев. Каждый обладает своими сверх-способностями. Игра будет выглядеть абсолютно по новому в сравнении с предыдущими частями. Но главное игра будет пугать не по детски.

Не Monolith ? FAIL :bad:

Day 1? Как-то прям совсем не лучший вариант выбрали Monolith... Видимо, решили, что так у них будет больше времени на NOLF 3 ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...