Перейти к публикации

Блоки питания

Krill
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давненько лежал бокс со стертым ключом, тут наконец дошли руки его посмотреть, и оказалось, что по запаре его блок питани утек куда-то, а вместо его блок для Jasper, сама консолька была Falcon, что сейчас делать, искать фалконовский БП, или с джасперовским замутить, что-то моно.

Про разные разьемы знаю, про разную силу тока тоже.

Подскожите, кто что может)

Давненько лежал бокс со стертым ключом, тут наконец дошли руки его посмотреть, и оказалось, что по запаре его блок питани утек куда-то, а вместо его блок для Jasper, сама консолька была Falcon, что сейчас делать, искать фалконовский БП, или с джасперовским замутить, что-то моно.

Про разные разьемы знаю, про разную силу тока тоже.

Подскожите, кто что может)

Ясен пень, не подойдет напряжение разное.

Ясен пень, не подойдет напряжение разное.

Напряжение помоему должно быть одно, изменили только силу тока и мощность БП. И насчет фалконовского БП, тот ктороый я посеял, мне еще не звонили, и не спрашивали, почему у них хбокс после меня не работает))

Или замутить чтоб от пк блока работала, тема где то в этом разделе была, не помню где.

Напряжение помоему должно быть одно, изменили только силу тока и мощность БП. И насчет фалконовского БП, тот ктороый я посеял, мне еще не звонили, и не спрашивали, почему у них хбокс после меня не работает))

от старших ревизий бокса к младшим блоки питания подходят, наоборот нет, так что работает твой falcon'овский бп на jasper'е спокойненько и не напрягаясь поэтому и не позвонили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...