Krill 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Давненько лежал бокс со стертым ключом, тут наконец дошли руки его посмотреть, и оказалось, что по запаре его блок питани утек куда-то, а вместо его блок для Jasper, сама консолька была Falcon, что сейчас делать, искать фалконовский БП, или с джасперовским замутить, что-то моно.Про разные разьемы знаю, про разную силу тока тоже.Подскожите, кто что может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Поменяй на фальконовский, или продай его и купи бу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Давненько лежал бокс со стертым ключом, тут наконец дошли руки его посмотреть, и оказалось, что по запаре его блок питани утек куда-то, а вместо его блок для Jasper, сама консолька была Falcon, что сейчас делать, искать фалконовский БП, или с джасперовским замутить, что-то моно.Про разные разьемы знаю, про разную силу тока тоже.Подскожите, кто что может) Ясен пень, не подойдет напряжение разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krill 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ясен пень, не подойдет напряжение разное.Напряжение помоему должно быть одно, изменили только силу тока и мощность БП. И насчет фалконовского БП, тот ктороый я посеял, мне еще не звонили, и не спрашивали, почему у них хбокс после меня не работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А что еще можно сделать? Ищи БП от фалкона или ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Или замутить чтоб от пк блока работала, тема где то в этом разделе была, не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Напряжение помоему должно быть одно, изменили только силу тока и мощность БП. И насчет фалконовского БП, тот ктороый я посеял, мне еще не звонили, и не спрашивали, почему у них хбокс после меня не работает))от старших ревизий бокса к младшим блоки питания подходят, наоборот нет, так что работает твой falcon'овский бп на jasper'е спокойненько и не напрягаясь поэтому и не позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас