barrendog 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 купил голд на месяц, ввожу в лайве код вылазиет ошибка "не удается получить сведения от службы иксбокс лайв. повторите попытку позднее. код состояния 80169b94"пробовал вводить на сайте, та же ошибка "An error has occurred during the transaction. Please try again later"продавец вернул деньги, купил другой голд, у другого продавца тажа фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 live глючит. попробуй чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да, последнее время лайв жестко глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вчера только регал код на 1 месяц лайва, всё отлично. Правда я регаю через комп. Покупал голд на плати.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 кому код на месяц нужен задаром? а то все равно активировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 кому код на месяц нужен задаром? а то все равно активировать не могу :rolleyes: мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да любому халявщику нужен. Подожди до вечера, там и активируешь, если нет и добр то отдай. Хотя уверен вечером заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 я уже неделю не могу активировать. так что M@X шлю тебе в личку код, только отпиши заработал ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Все работает... хз что там у тебя... Спс :hi: только пропало предложение за 1$ лайв(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 я уже неделю не могу активировать. так что M@X шлю тебе в личку код, только отпиши заработал ли :lol: через комп не судьба было активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 :lol: через комп не судьба было активироватьПервый пост прочесть не судьба?"пробовал вводить на сайте, та же ошибка "An error has occurred during the transaction. Please try again later" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня такая же шняга, может есть идеи? Раз у другого товарища заработало может это как то с региональными настройками связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня такая же шняга, может есть идеи? Раз у другого товарища заработало может это как то с региональными настройками связано?Скорее всего да в регионе. Открой настройки консоли-часы и регион-регион и поставь любой кроме России.Либо, если не поможит, вводи код через ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Скорее всего да в регионе. Открой настройки консоли-часы и регион-регион и поставь любой кроме России.Либо, если не поможит, вводи код через ПКМенял регион не консоли, заходил не через русский сайт, а американский хбокса, везде пишет: попробуйте позже, ошибка 8016a04b так что пойду погуглю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 http://support.microsoft.com/kb/818928/en-usВообщем, карточка не подходит по региону, еду на савок чистить рожи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас