Перейти к публикации

Анонс новой игры от Клифа Блезински перенесен

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем, кто с нетерпением ждет телевизионного анонса новой игры от создателя серии Gears of War Клиффа Не-Называйте-Меня-КлиффиБи Блезински, придется, к сожалению, подождать еще несколько дней. Появление Блезински в Late night with Jimmy Fallon, которое должно было случиться сегодня, было перенесено на ночь 12 апреля.

Новость была сообщена Гейвином Парселлом, со-продюсерром Late Night, через его твиттер. Причиной этих изменений он назвал неожиданный "конфликт в расписании". А мы уверены, что Клифф использует полученое время, чтобы добавить крутости своему анонсу.

Источник: http://www.vg247.com/2010/04/08/cliff-bles...d-to-next-week/

А я думаю это будет Gears Wars, стратежка по вселенной))) где мы поучавствуем в приквеле к истории Маркуса. Где будет нападение на планету)), уверен что Гирзу3 рано давать в народ))

Ну когда на прошлогодней е3 ребята из епик вышли и сказали у нас тут супер проект -шадоу комплекс , я думаю многие далеко не этого ждали. А на е3 если чё уже будут подробности гири 3 может с каким нибудь тизер роликом. Ну это лишь мом предположения.

Её ж депали не сами епики, а какая то левая студия. Епики тока присматривали считай за качеством.

Логвинов писал:

Завтра microsoft анонсирует свой последний хардкорный отчайный жест против сметающей все армии ПС3-эксклюзивов. На самом деле жаль, что на этом поколении.

Скорее всего гири.

Вот это бред, по любому говно-анонс намечается

Пруфы в студию. В противном случае ты дешевое трепло.

Я на первай странице уже нописал аткуда у меня инфа! четай внематильней!

да канешно говно анонсируют, геов если и будут анонсить в этом году, то только на е3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...