Перейти к публикации

Выход в Лайв, Xtreme 5.3

Noobinoob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Купил себе приставку сравнительно недавно (2 месяца назад). Захотел обновить кодеки вылез в лайвгдет недельки 2 назад. Вопрос : стоит ли мне вылазить за обновлением даша ?

Noobinoob, не спешите обновляться. Если на ящике стоит такая древняя прошивка привода, то может быть и даш старый. Тогда XBReboot поставить можно. Но если уже версия даша 8ххх и выше, то можно уже забыть про ребут и обновляться сколько угодно.

Ящик наверно новый, элит вместе с гта4 пак, дало всё обновится без проблем.

Что касается ребута, то ставить я его не собираюсь, т.к. не вижу в нём смысла ( по крайней мере для меня). Свой портативный 120 гиговый HDD играми забивать бессмыслено, т.е. вс равно буду писать диски благо норм привод есть =)

это ты сможешь сам с компа качать с http://update.xboxmarketplace.ru/

Почитав форум, я понял ( может ошибочно))) , что полная версия обновления тока в лайве

Noobinoob, не спешите обновляться. Если на ящике стоит такая древняя прошивка привода, то может быть и даш старый. Тогда XBReboot поставить можно. Но если уже версия даша 8ххх и выше, то можно уже забыть про ребут и обновляться сколько угодно.

Версия даша 2.0.8955?

Ящик наверно новый, элит вместе с гта4 пак, дало всё обновится без проблем.

Что касается ребута, то ставить я его не собираюсь, т.к. не вижу в нём смысла ( по крайней мере для меня). Свой портативный 120 гиговый HDD играми забивать бессмыслено, т.е. вс равно буду писать диски благо норм привод есть =)

Почитав форум, я понял ( может ошибочно))) , что полная версия обновления тока в лайве

Версия даша 2.0.8955?

Обновляйся тогда,но после обновления слетят аватары,подумай нужны ли они тебе....

Ух ты, с авами вышли. Уже качаю, спс за сцыль. Щас поставлю и будет самый чёткий бокс=)))) Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...