Перейти к публикации

Mtu

kastanedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот не нашол мануала тут - либо глаза окасели

Проблема в следующем

закачивал с лаива ( после обновления даша) DLC и звязь с лаивом пропала

при перед подключении выходит 2 вот таких вот окна http://s03.radikal.ru/i176/1004/57/ae281072e517.jpg - http://s41.radikal.ru/i093/1004/d6/4de01c14d27a.jpg советующих сменить MTU на 1364 и выше

Если кто знает что это и как оно лечится - поделитесь опытом если не сложно

Изменено пользователем kastanedo

Тест MTU

Если вы не используете для подключения к Xbox Live вариант с двумя сетевыми картами, то в большинстве случаев это тест соединения проходит без всяких проблем. Этот тест не зависит от ваших локальных настроек сети или выше рассмотренных настроек приставки. Когда тест Xbox Live «спотыкается» на MTU, то может быть придется обратиться в службу технической поддержки провайдера услуг. Проблемы здесь могут быть разные...

Например, одна из встречающихся проблем. Для нормальной работы приставки с сервисом Xbox Live необходимо чтобы значение этого параметра у провайдера было выставлено как минимум в 1400 единиц. Иногда бывает, что провайдер ограничивает показатель MTU и ставит значительно меньшее значение. Поэтому придется звонить в службу технической поддержки и пытаться уговорить провайдера услуг выставить нужное значение MTU.

Еще эту проблему можно попытаться решить на локальном уровне с помощью специализированных программ. Есть несколько сторонних программ, которые могут попытаться оптимизировать ваше соединение и исправить проблему с тестом MTU. Найдите в Интернете программу NAT32 и попробуйте решить проблему с помощью этого приложения. Описание работы программы есть на сайте разработчиков и в самой справочной системе приложения.

Вот ведь как ((( буквально работало и весь день и потом такои косяк - спасибо - буду искать Нат 32

Я через нат 32 делал, все работало. Только гемморно, надо включить комп, запустить нат 32. Через роутер реще.

Нашол я NAT32 толку то - там тёмныи лес - у меня вобще то бокс подключен на прямую к модему - без компа

Я думал что в самом модеме где то есть настроика этого долбаного MTU

Нашол я NAT32 толку то - там тёмныи лес - у меня вобще то бокс подключен на прямую к модему - без компа

Я думал что в самом модеме где то есть настроика этого долбаного MTU

Поэтому придется звонить в службу технической поддержки и пытаться уговорить провайдера услуг выставить нужное значение MTU.

если у тебя adsl модем D-link 2500 U , то могу помочь поменять MTU открыть все порты для LIVE , чтобы не было проблем вообще !)

Решилась проблема очень просто - без звонков и без программного вмешательства - просто на время вылазки в лаив выключаю бук - и раздача инета идёт только на бокс

(то могу помочь поменять MTU открыть все порты для LIVE) Буду рад совету

1. 1) меняем значение MTU : в браузерной строке вводим 192.168.1.1

2) логин и пароль должны быть admin ( с маленьких букв) , затем кликаем advanced settings , вылезет окно , там где-то справа edit , потом кликаем next пока не откроется окно с настройкой MTU ( думаю , лучше поставить 1400 ), потом снова next до конца , save/reboot

2. Открываем порты для LIVE :

сделать так как на картинках,только порты где подписано TOrrents не добавляйте).

потом надо чтобы в настройках бокса настройки сети стояли автоматическими, если что не получится то разберемся

http://img441.imageshack.us/img441/2815/sth73154.th.jpg[/img]

http://img265.imageshack.us/img265/4822/sth73153.th.jpg[/img]

Изменено пользователем IOpa2008

такаяже проблема после обновления.роутер ZYXEL P-330W EE ,MTU 1600 поставил - непомогает.что делать непонятно,два года все работало и на те обновили.

такаяже проблема после обновления.роутер ZYXEL P-330W EE ,MTU 1600 поставил - непомогает.что делать непонятно,два года все работало и на те обновили.
Слушаи и правда - я тоже только что допёр что обнавился и теперь эта хрень с лаивом

1. 1) меняем значение MTU : в браузерной строке вводим 192.168.1.1

2) логин и пароль должны быть admin ( с маленьких букв) , затем кликаем advanced settings , вылезет окно , там где-то справа edit , потом кликаем next пока не откроется окно с настройкой MTU ( думаю , лучше поставить 1400 ), потом снова next до конца , save/reboot

2. Открываем порты для LIVE :

сделать так как на картинках,только порты где подписано TOrrents не добавляйте).

потом надо чтобы в настройках бокса настройки сети стояли автоматическими, если что не получится то разберемся

один в один зделал и не фига не прошло - такая же проблема

один в один зделал и не фига не прошло - такая же проблема

модем перегрузил ? тогда ничем помочь не могу , извиняйте , у меня на Нат при динамическом айпи не жалуется !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...