Old Gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Новый трейлер Dead To Rights: Retributionhttp://assets.vg247.com/current//2009/02/deadtorightsa2.jpgСегодня вышел новый трейлер Dead to Rights: Retribution, в нем мы можем увидеть как пес Shadow помогает своему другу и хозяину (главный герой) в игре.Игра выходит 13 Апреля (США) и 16 Апреля (Европа) для PS3 и Xbox 360.Приятного просмотра:Источник:http://www.vg247.com/2010/04/07/new-dead-t...s-furry-friend/ Изменено 7 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А что собачка делает на 0:30?! :lol:По сабжу - трэшачок отборный получится... Изменено 7 апреля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 глупо, несерьезно, мультяшно что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А что собачка делает на 0:30?! :lol:По сабжу - трэшачок отборный получится...Да, насиловать собачки людей любят))) :biggrin: А игра выглядит пока средненько, но посмотрим, что дальше будет...может на 7 и потянет... Изменено 7 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А это не полицейская история чтоли, это какая-то панковкая уличная антиутопия?Да и собаки видят в чёрнобелых цветах, так что цветной вид при игре за собаку это нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Обожаю этого пса... Неее... Будет что-то веселое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Просто Dead To Rights мне понравился а тут что то как то все не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ничего такой трешак. Напоминает игрушку Evil Dead Regeneration))) такое же мясо, рубилово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ничего такой трешак. Напоминает игрушку Evil Dead Regeneration))) такое же мясо, рубилово)))Блин :lol: сравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я вот сколько смотрю на этот проект, но все не могу понять почему же в нем насилия так отвратно мне? Может потому что кроме него больше ничего нет и вырас с того возвраста, когда нужны "пушки, мясо и две сиськи"? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну не знаю как вам, лично я фанат серии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 после первой части все части были уг ( на псп тоже ) они что решили монстра убийцу сделать из собачки ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну не скажи, версия psp меня когда то очень зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну не скажи, версия psp меня когда то очень зацепила а мне не очень в душу запала ) вот помню 1ю часть долго мучался надо было боксёра вырубить в газовой камере с респиратором ) так я мучался досих пор помню ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну и говно, уровень ПС2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас