Old Gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Гордон Ван Дайк ушел из DICE и перешел в Visceral Gameshttp://assets.vg247.com/current//2010/04/DICE-logo.jpgГлавный продюсер DICE (создатели серии Battlefield) Гордон Ван Дайк (Gordon Van Dyke), сегодня официально объявил, что он ушел из компании и перешел в Visceral Games (Dante's Inferno, Dead Space 1-2).Вот, что он написал на своей Twitter-страничке:1 апреля: "Я знаю, что сегодня день дураков, но правда, я ушел из DICE. Я еще в EA, хотя и в другой компании и в течении нескольких лет будут оставаться близок этой семье".2 апреля: "Спасибо за все добрые слова и это была не шутка, но я по-прежнему в EA и всегда буду иметь близкие отношения с друзьями из DICE".4 апреля: "Я пока ничего не могу сказать о новом проекте, в котором я участвую, но наши проекты всегда показываются для инвесторов в течении нашей презентации. ;-)"4 апреля: "Не волнуйтесь, мой переход к Visceral Studios прошел нормально, в любом случае Battlefield будет развиваться и дальше. :-) "6 апреля: "Первый день в Visceral Studios прошел отлично, хотя в основном я осваивался к новому месту. Я думаю, что наш новый проект произведет огромное впечатление на игроков и приятно их удивит. :-)"У многих понятное дело возникает вопрос: что это за новый проект от Visceral Games? Гордон Ван Дайк сказал, что мы узнаем о нем попозже. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/07/gordon-van...visceral-games/ Изменено 7 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Первый нах.Блииин.... что ж они там ваяют, что к ним такой кадр переметнулся? Видать DICE (или как мне 4итается "ЖЕ"...) совсем в штамповочное пр-во превратился если от туда начальник смотался. EA - однозначно превращает в деньги всё к чему прикасается, а за одно и в г*в%о. Даг Ломбарди с таким же успехом мог командовать заводом органических удобрений там тоже ... лопатами грести надо. :bad: В некрологах уже серия CnC и NFS. Давайте посмотрим что превратится в г*в№о следом ... Изменено 7 апреля 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Внезапно, что же теперь ждать от dead space 2?! Крутого мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Внезапно, что же теперь ждать от dead space 2?! Крутого мультиплеера? Разрушаемость полную, будем планеты крушить, на которых злобные "рЮские" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Отлично, тогда нах новый бк , жду дед спейс 2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Отлично, тогда нах новый бк , жду дед спейс 2 :good: Плюсанул :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ... Давайте посмотрим что превратится в г*в№о следом ...Да собсно говоря БК2 уже то ещё Г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Согласен, тысячи игроков просто нихрена не понимают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Чет последнее время все куда-то переходят и уходят к кому-то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А мб новый проект,Это Дантес Два? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Не дай бог, нафиг нужна 2 часть этого уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 я что один думаю, что Visceral и её проекты что называется оверрейтед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас