Old Gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Splinter Cell: Conviction будет "немного сложнее и реалистичнее", чем демоhttp://assets.vg247.com/current//2009/07/splintercellconviction.jpgКреативный директор Ubisoft Максим Беленд (Maxime Beland) заявил, что геймплей в полной версии Splinter Cell: Conviction будет немного сложнее, чем в демо-версии. "Финальная версия игры будет немного сложнее, и реалистичнее", сказал Беленд GameTrailers. "Мы поменяли некоторые настройки в полной версии игры. Одно, я знаю точно, мы сделали демо слишком быстро. Если вам понравилось демо, значит, вы полюбите и полную игру." "Допрос в ванной комнате в демо на самом деле тоже будет в начале полный версии игры, но вот дальше идущие карты в демо будут намного позже. Мы хотели сделать демо интересным, чтобы у игрока было побольше гаджетов, для этого, мы взяли кусок из игры, который произойдет намного позже по сюжету." "В финальной версии у вас будет полный доступ ко всей истории Сэма, в демо же, она была чуть сжата. История не была настолько сильной в демо, чем в нормальной версии. Это была скорее компиляция из красивых моментов." Splinter Cell: Conviction выйдет 13 апреля (США) и 16 Апреля (Европа). Источник:http://www.vg247.com/2010/04/07/splinter-c...-than-the-demo/ Изменено 7 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Куда ещё сложнее? Меня на изи в начале уровня выносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Куда ещё сложнее? Меня на изи в начале уровня выносятhttp://bobrolet.ru/wp-content/uploads/2010/03/trololo.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Куда ещё сложнее? Меня на изи в начале уровня выносятХи ху! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Куда ещё сложнее? Меня на изи в начале уровня выносят не ты один такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 чем сложнее семка- тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Найс, про изи трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Куда ещё сложнее? Меня на изи в начале уровня выносятА мне и уровня риалистик в дэмке мало, играл ток на нём, всёравно боты туповатые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Куда ещё сложнее? Меня на изи в начале уровня выносятжжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Чтото они явно струхнули. Прям опрвдываются на каждом шагу.По факту. Лично мне демо понравилось. Единственный сплинтер который мне понравился пока. До этого играть в него вообще не мог. Ну вот прям не мое. Хоть и стелсы люблю. Наверно из-за непереваривания на генетическом уровне тома кленси. Очень саундтрек порадовал. Амон Тобин как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Куда ещё сложнее? Меня на изи в начале уровня выносят+1, пора бы стать дружелюбнее к игрокам, а то считаю нас тут задротами с кучей времени. Очень сложная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 +1, пора бы стать дружелюбнее к игрокам, а то считаю нас тут задротами с кучей времени. Очень сложная игра.лол, она оочень лёгкая) просто играть надо по другому, а не переть на всех с пушкой, это же не герсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Тут как бы немного трололо было, если ты не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кучка нубов собралась, играйте в open season ^ как раз для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Найс, про изи трололо. В такие игры надо играть на максимальной сложности. Играть становиться интересней намного. Приходиться думать а не бежать напролом :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кто в курсе, а кооператив на одной консоли здесь есть или только по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кто в курсе, а кооператив на одной консоли здесь есть или только по сети?Да,сплитскрин будит,в одном из роликов это показывалось :)Я буду с другом на 1 Монике проходить копер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 есть и сплит скрин и лайв и хлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А мне и уровня риалистик в дэмке мало, играл ток на нём, всёравно боты туповатые.задрот... чё тут ещё говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас