HellReaver 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вообщем всё было как у всех,включил консоль в декабре,словил бан. Особо не расстроился... НО. 1) у меня не работают скаченные песни под Rock Band,Guitar Hero 2) я скидывал профиль на карточку и пошел к другу(поиграть сплит скрином в Army of Two),но профиль не определяется,пишет что он поврежден. На фоне всего этого хочу лишь спросить. Это нормально? Или есть способы это исправить? P.S. Спасибо за помощь,внимание и за что нить еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 нормально,способы есть..читай прикрепленные темы и юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellReaver 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В таких случаях,такие ужасные люди как я(не умеющие пользоватся поиском,нубы и прочее) были бы счастливы видеть ссылку на тему,подходящую моему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EE%F4%E8%EB%FFа мы были бы счастливы если бы Вы хотя бы попытались научиться пользоваться поиском жду спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellReaver 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ок,действительно ответ на вопрос,как мне перенести свой профиль на новую приставку был дан. Но вот незадача... Аддоны(по типу песен для рок бэнда и гитар херо) не пашут. Причем не все,а как-то избранно. Одна песня работает,на другой вылетает. Как их заставить работать просто на своей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellReaver 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Плюс маленький вопрос. Вот появилась программа Xtaf для изменения файлов на флешке(отформатированный боксом),а можно ли скинуть свой профайл и дополнения на флешку загрузить её через Xtaf и занятся тем,о чем написано в теме выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellReaver 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас