Перейти к публикации

Бан харда и появившиеся проблемы

HellReaver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем всё было как у всех,включил консоль в декабре,словил бан. Особо не расстроился... НО. 1) у меня не работают скаченные песни под Rock Band,Guitar Hero 2) я скидывал профиль на карточку и пошел к другу(поиграть сплит скрином в Army of Two),но профиль не определяется,пишет что он поврежден. На фоне всего этого хочу лишь спросить. Это нормально? Или есть способы это исправить?

P.S. Спасибо за помощь,внимание и за что нить еще)

В таких случаях,такие ужасные люди как я(не умеющие пользоватся поиском,нубы и прочее) были бы счастливы видеть ссылку на тему,подходящую моему вопросу.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EE%F4%E8%EB%FF

а мы были бы счастливы если бы Вы хотя бы попытались научиться пользоваться поиском

жду спасибо

Ок,действительно ответ на вопрос,как мне перенести свой профиль на новую приставку был дан. Но вот незадача... Аддоны(по типу песен для рок бэнда и гитар херо) не пашут. Причем не все,а как-то избранно. Одна песня работает,на другой вылетает. Как их заставить работать просто на своей консоли?

Плюс маленький вопрос. Вот появилась программа Xtaf для изменения файлов на флешке(отформатированный боксом),а можно ли скинуть свой профайл и дополнения на флешку загрузить её через Xtaf и занятся тем,о чем написано в теме выше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...