Sany92 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 >> Slasherking823 released a new version of his multiplatform FATx driver:Works on USB storage formatted by the 360.Port of my old multiplatform fatx driverMessy as hell. Works. BETA ALERT: Expect bugs NOTICE: I developed this on mono under linux, haven't tried on windows, theoretically it should work.And on that note, linux/osx users need mono to run this Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 для чего нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Наверно что бы что то скидывать на флешку с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Как робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 нифига не понял как ей пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Видит не всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Геморно пока что,но начало положено.Думаю на днях уже с оболочкой софтина появится.Ну пока такhttp://www.youtube.com/watch?v=H8o8tKTYNuI..._embedded#at=25 Изменено 7 апреля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Хм, а интересно, почему у меня всё рандомно видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 хорошая программа,правда консольная,будем ждать новых версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Там система FATX - это ясно. Но каким образом все эти файлы используются? Объединяются в один, как образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я так понялодин файл-один образ fatx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Навряд, только во втором описание партийшена, в третьем начинается описание файлов. Кстати, а сколько вообще у кого этих файлов? У меня 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня тоже 6 файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 У меня 3.Возможно зависит от объёма карты,я гиговую делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) У меня 4, 2гб. флешка. Сейчас попробую собрать их тоталом. По идее их может быть и 25, и 80, если вы установите пару игр на 16 их будет не меньше 70ти. По ходу это виртульная фатх система, поддержку которой добавили в новый даш. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Мда быстро))Я думал через неделю выйдет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayman2 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 объясните неумному как пользоваться)))определило флешку, есть команды и можно пихать любые файлы(i имя файла - inject ), нажимаю и нифига не происходит. или я что-то не так делаю? ОС семёрка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreazder 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 чую я что скоро будет дохрена новых программ и возможностей благодоря этим обновлениям + к этому за день уже программу написать к обнавлениям это круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 чую я что скоро будет дохрена новых программ и возможностей благодоря этим обновлениям + к этому за день уже программу написать к обнавлениям это круто!!!! На 7 ке не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayman2 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) ща тогда на xp попробую. благо 2 винды)upd:всё равно не работает( Изменено 7 апреля 2010 пользователем rayman2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Флешка на 16, их как минимум больше 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayman2 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 во вроде разобрался. но всё равно демоверсию записать не смог)вобщем буду ждать норм софтинной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 У кого-нибудь получилось демку записать на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Версия проги с интерфейсом http://www.megaupload.com/?d=PGMVFW08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас