Senich 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Страждущим из Питера могу продать комплект RockBand, пользовался от силы месяц. Переехал на новую квартиру недавно менее просторную по площади и набор тупо стоит в углу место занимает. Так же скоро должен родиться ребёнок и будет уже не до рокбендов. Педаль треснула сразу же как только начали играть (известная болезнь как выяснилось), поэтому я её починил приклеив 2 стальные пластины, на века стало))) Наваривать ничего не буду отдам за что и брал со скидкой на ремонтированную педаль с сайленсами в комплекте. Брал за 1960р набор+750р сайленосы. Коробки нет ибо была повреждена доблестной почтой (содержимое не пострадало) Отдам за 2500. Фотки чиненой педали если что предоставлю. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас