Перейти к публикации

После обновления 6 апр. приставка стала виснуть намертво

Broseph
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит LT v1.1

После обновления даша уже 2 раза зависал намертво в Bad Company 2. Че за нах? Раньше такого не было ни разу. Где-то через пол часика игры картинка останавливается намертво и приставка не реагирует ни на что.

у меня при включении самой консоли и при выходе из игры в даш бокс виснет ~1 минуту, кэш чистил, все это после обновления.

у меня при включении самой консоли и при выходе из игры в даш бокс виснет ~1 минуту, кэш чистил, все это после обновления.

Тоже самое, в приводе стоит игра Just Cause 2. При включении ящик зависает на минуту, и шумит приводом.

RezaK, хех, тоже Джаст Коз 2 стоит, да еще и привод диск как будто дергает и щелчки раздаются.

не наблюдал такого

Кхм... Бот сканит привод на прошитость?

какая разница, все равно никогда не узнаешь как и почему. Может тебя еще в самый первый день выхода в LIVE пометили.

Я просто хочу от этой проблемы с зависанием избавится и узнать, есть ли у кого-то подобная проблема?

А, вот еще что заметил. После минутного зависания появляется мой аватар! а не черный силуэт. Если диск вытащить - опять черный силуэт.

У меня таких лагов не наблюдается... Но я перед обновлением перепрошился на оригинальную прошивку, потом обновил даш с лайва и только потом снова перешился на LT 1.1...

У лицушников интересно есть такие проблемы?

Готов поспорить что нет, потому что из лайва они закачали полное обновление, с аватарами.

Завтра днём обновлюсь, напишу! А так идея того что в прошивке какой то баг выдающий пиратам глюканы, вполне реальна!

После сообщения об этой проблемы, я перезашел в батлу и игра предложила обновится. Обновил, поиграл 3 часа - вроде ок

млин это из за аватаров у вас тупит,все игры у меня норм работают около 20 запускал,устанавл,Just cause 2 када выходил завис на 1 минуту и сидюк стучал а потом даже аватар появился(после перезагрузки изчезли)

Сдается мне вы обновились обрубком апдейта,и эта самая минута работы привода с диском уходит на то,что бокс грузит с диска аватара,вот он и меняет на время черный силуэт на исходный

У лицушников интересно есть такие проблемы?

Лично у меня всё нормально...

Такая проблема с Джаст КОз 2 была еще до обновления. При выходе из игры в панель - странные звуки, черный экран, пока внаглую диск не вытащишь.

У меня таких лагов не наблюдается... Но я перед обновлением перепрошился на оригинальную прошивку, потом обновил даш с лайва и только потом снова перешился на LT 1.1...

Я так же поступил, всё норм. Обновлялся с лайва.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...