Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ghost Recon: Future Soldier MP бета на диске Convictionhttp://assets.vg247.com/current//2010/03/ghostrecon1.jpgЕсли вы купите Splinter Cell: Conviction на следующей неделе, то вы получите многопользовательскую бету-версию игры Ghost Recon: Future Soldier, которая уже будет находится на диске. Согласно интернет-магазину Gamepost: "Резервируйте Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction уже сейчас и получите VIP доступ к многопользовательской бете Ghost Recon: Future Soldier. Бета будет доступна только владельцам Xbox 360 и только при использовании диска Splinter Cell: Conviction." Напомню, что релиз Splinter Cell: Conviction состоится на следующей неделе для Xbox 360, на PC игра выйдет 29 апреля. А релиз Ghost Recon: Future Soldier состоится этой осенью на PS3, Xbox 360 и PC. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/06/ghost-reco...onviction-disc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Будет ли она на трекерах- вот в чём вопрос ...))) Пэ.Сэ. Recon вообще не жду, не нравится серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Этот Ghost Recon думаю будет покруче, предыдущие были гУмно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Этот Ghost Recon думаю будет покруче, предыдущие были гУмно "Надесь что тут напишут что нить нормальное ,а не гУмно как ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 уже второй месяц это пишут в конце каждого ролика SC и GR... новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Конвикшен ждем, а с демкой или нет, до фени. Игр хватает, не голодаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Этот Ghost Recon думаю будет покруче, предыдущие были гУмно Трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Тоже срать на демо, на днях прошивать бокс буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Этот Ghost Recon думаю будет покруче, предыдущие были гУмноhttp://s16.radikal.ru/i191/1004/3e/2992163f51ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас