Перейти к публикации

Разработчик из Ubisoft: Следующий Assassin’s Creed в этому году

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик из Ubisoft: Следующий Assassin’s Creed в этому году

http://assets.vg247.com/current//2010/01/assassinscreed26.jpg

Сегодня еще один из разработчиков Ubisoft Montreal, а если быть точнее 3D-аниматор Michael Donnell в своем портфолио написал 2 вещи, которые заинтересуют любого игрока: 1. Следующий Assassin’s Creed выйдет в этом году. 2. Splinter Cell: Conviction похоже все-таки временный эксклюзив Xbox 360, так как и у него сказано, что игра выйдет на всех платформах. А это уже 2 разработчик из Ubisoft, который об этом говорит (первый был Marc Demers).

Картинка с сайта ниже:

http://assets.vg247.com/current//2010/04/AC-2010.jpg

Изменено пользователем 65420

Сомневаюсь насчёт Ассассина :)

Хотя 3 про Эцио будет= 99% что будет тот же движок без доработок, так что вполне вероятно

Изменено пользователем EnGel

Это хорошо!

Splinter Cell: Conviction похоже все-таки временный эксклюзив на Xbox

Следующий Алан Вейк на очереди :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

ваще т написаны года,когда он работал над играми.Сплинтер целл тоже написан 2009г и пс3, это не значит что он вышел на пс3 в 2009г году.

Капец, временный эксклюзив ='( А я так расчитывал поиграть в Splinter Cell на компе в лицуху!

Капец, временный эксклюзив ='( А я так расчитывал поиграть в Splinter Cell на компе в лицуху!

Ну и в чем проблема? Поиграй.

Update: Сушим штаны...я ошибся в переводе, было сказано, что этот разработчик только работал над Conviction для PS3, но это не значит, что игра выйдет на плойке. Приношу свои извинения всем плойщикам и фанатам коробки! А вот насчет Assassin’s Creed 3 я не ошибся! Изменено пользователем 65420

Update: Сушим штаны...я ошибся в переводе, было сказано, что это разработчик только работал над Conviction для PS3, но это не значит, что игра выйдет на плойке.

Да, он чисто от нечего делать разрабатывал для плойки весь 2009ый, когда было известно что это ЭКЗБАКВЗ60 эквкбавзклюзив

Да, он чисто от нечего делать разрабатывал для плойки весь 2009ый, когда было известно что это ЭКЗБАКВЗ60 эквкбавзклюзив

Я согласен с тобой, что это странно...но подождем увидим)

все может быть проще, он наверное пс3-360 разработчик, вот и везде по умолчанию стоит у него в графе такое, имхо

А с чего все взяли, что будет именно Assassin's Creed 3. В данном случае гораздо более логичным ходом было бы выпустить ответвление от серии без номера. Просто продолжение приключений Эцио.

А с чего все взяли, что будет именно Assassin's Creed 3. В данном случае гораздо более логичным ходом было бы выпустить ответвление от серии без номера. Просто продолжение приключений Эцио.

А никто не спорит, просто такое рабочее название, я дал этому проекту, ну хорошо пусть будет: Assassin's Creed 2.5))

Изменено пользователем 65420

SCC на PS3 не будет. Вообще скан какой то бредовый. AC3 я уверен в 2011 году, а SCC выходит не на XBOX360/PS3, а на XBOX360/PC :) Разница не большая, но она есть

SCC на PS3 не будет. Вообще скан какой то бредовый. AC3 я уверен в 2011 году, а SCC выходит не на XBOX360/PS3, а на XBOX360/PC :) Разница не большая, но она есть

небольшая ??!?! )) для холиварщиков трагедия.......

лечкоман этот разраб или кто он там. слинтел селл не выйдет на плойке умитесь уже.

ак - может выйти в этом году, может это версия готи со всеми допами + на диске доп пудет новый ?

АС либо ДЛС либо ПК-шная версия

Кстати на сайте этого Майкла Доннела уже написанно:

Michael Donnell’s Summary

I`ve worked in video games for over 2 years now and have worked on the following titles:

- Prince of Persia (XBOX360/PS3) (2008)

- Assassins Creed 2 (XBOX360/PS3) (2009)

- Splintercell Conviction (XBOX360/PC) (2009-2010)

- New title (---------) (2010)

Michael Donnell’s Specialties:

Character animation, fight systems, scripted events.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...