Перейти к публикации

Ufc 2010 Undisputed демо версия

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UFC 2010 Undisputed - демо версия

После того как UFC 2009 Undisputed продало более 3.5 миллионов копий, THQ работало не покладая рук, целый год над созданием новой версии игры.

В самое ближайшее время, появится бесплатная демо-версия игры, за месяц до выхода полноценного релиза.

В демо-версии будут следующие бойцы:

Mauricio "Shogun" Rua

Lyoto "The Dragon" Machida

"Sugar" Rashad Evans

Quinton "Rampage" Jackson

Будет открыты режимы "Exhibition Mode" и "Tournament Mode." (правда только в offline версии).

В самое ближайшее время
эт когда? Изменено пользователем crackdown

Первоначальный источник тут http://valetudo.ru/redforum/showthread.php?p=1056801235 , смотрел другие но конкретно нигде не указано,только примерно,22-29 апреля.Собственно новость не о дате выхода демки,а о самом её появлении.Ну думаю как раз за месяц до полной и появится.Интересно что поменялось... Изменено пользователем BzZzZz

THQ работало не покладая рук, целый год над созданием новой версии игры.
о да , так что отличий от 2009 вообще незаметно. короче + ещё одна спортивная игра на каждый год без каких либо улучшений. Брали бы пример с Fight night round , лучше б делали года 2 , а то меню новое сделают и пару бойцов добавят и игра готова.

о да , так что отличий от 2009 вообще незаметно. короче + ещё одна спортивная игра на каждый год без каких либо улучшений. Брали бы пример с Fight night round , лучше б делали года 2 , а то меню новое сделают и пару бойцов добавят и игра готова.

Ты правда думаешь что,FNR4 удался?!?

3 часть куда лучше!

Ты правда думаешь что,FNR4 удался?!?

3 часть куда лучше!

мне понравился куда больше чем третий , графику подтянули , динамику , скорость( в третьей бойцы как мухи сонные были) добавили... думаю лучше. что там главный минус ? карьера? ну так лично я играю только с друзьями под пиво))) и всем с кем играю нравится больше чем третья часть) Но тема не об этом , я имел ввиду что там чувствуются изменения кому то они нравятся , кому то нет... А вот этот конвеер спортивных игр мне совсем не нравится(((

Изменено пользователем GURU of 3D

Советую посмотреть девелоперс волксру нововведений с УФЦшного эвента на геймтрейлерс. Их очень очень очень очень много. Начиная от работы у сетки, кончая полной переработкой клинча и партера. Это я еще не говорю о том что архетипов стилей больше нет, каждый боец собирается как конструктор, т.е. Мачида будет драться как Мачида, а не ка Гриффин. В карьере тоже нововведений масса, но долго рассказывать.

Я понимаю что трудно ожидать такое от издателей реслинговых игр в которых меняется только сценарий карьеры, но в УФЦ 2010 провели огроменную работу над ошибками.

Изменено пользователем Vig

В карьере тоже нововведений масса, но долго рассказывать.

Там есть возможность проходить карьеру за существующего бойца или как в 2009 своего раздолбая создавать?

Я понимаю что трудно ожидать такое от издателей реслинговых игр в которых меняется только сценарий карьеры, но в УФЦ 2010 провели огроменную работу над ошибками.

Это очень радует.

Изменено пользователем BzZzZz

В демку играть не буду, но полноценную игру жду. Предыдущая очень понравилась. Вообще, UFC у меня, наверное, фаворит среди такого рода игр.

Там есть возможность проходить карьеру за существующего бойца или как в 2009 своего раздолбая создавать?

Нее. Согласись это выглядело бы довольно странно, когда допустим кто-то проходил карьеру Андерсоном Сильвой, убивая всех начиная с первого боя :)

Зато теперь каждый тренировочный лагерь имеет свою фишку и тренера аутентичны. Допустим захотел ты выучить особо крутую технику тейкдауна пожалуйста к Грегу Джексону, надо отработать супермен панчи топай в АКА :)

Тренировки выглядят куда веселей теперь. Кстати начинаешь не в УФЦ, а в одной из мелких лиг :) Т.е. к большим крутым парням нужно еще и пробиться :)

Кстати кстати заломы теперь можно менять на лету, делаешь ты допустим кимуру, вжик стиком в другую сторону и уже в армбар захватил, а противник вынужден подстраиваться, крутить в сторону в которую ты крутишь, причем главное не то чтобы быстро крутить, а вовремя направление менять, т.е сабмишены теперь только на стике, долбежку по кнопкам отменили.

Кстати перед боем будут показывать взвешивание, и ты можешь навыпендиваться на противник :)

Ах да в нашей шайтан-коробковской версии будет он! Рой Нельсон, самый шикарный пузан в мире 6)

http://image.com.com/gamespot/images/2010/087/981302_20100329_790screen006.jpg

Изменено пользователем Vig

Класс!Жду ещё больше.Опять демку замусолю :biggrin:

А что там про работу у сетки?

Дай плиз ссыль где все это почитать.

Замутили бы они длц со старыми бойцами,танка,тактарова,шемроков обоих и тд,эдакий классик пак.Эх мечты мечты :rolleyes:

Изменено пользователем BzZzZz

Класс!Жду ещё больше.Опять демку замусолю :biggrin:

А что там про работу у сетки?

Дай плиз ссыль где все это почитать.

Замутили бы они длц со старыми бойцами,танка,тактарова,шемроков обоих и тд,эдакий классик пак.Эх мечты мечты :rolleyes:

Все как надо у сетки, от дертибоксинга знаменитого Кутуровского до взпозлзания по ней из партера :)

http://www.gametrailers.com/game/ufc-undisputed-2010/12431

Все ролики от 29ого марта :)

Спасибо.Да действительно изменение оочень много.Создание бойца просто шикарно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...