bremen 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 После недавнего обновления захотел на флешку скинуть свой старый забаненый профиль,но не могу найти прогу которая может открыть на компе флешку,ну точнее профиль который я скинул,подскажите прогу чтобы можно было запустить все это.(флешка простая,не от ящика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Рано еще.Жаль(,будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да да тоже бы хотелось прогу для открытия флэшки , чтоб туда можно было темы закачать и профиль едит чтоб юзать можно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да да тоже бы хотелось прогу для открытия флэшки , чтоб туда можно было темы закачать и профиль едит чтоб юзать можно было :)Будем ждать пока умельцы проснутся :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну как там умельцы не проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 мм, если такая тема будет, то ведь можно получается метку с профииля снять, поюзав флешку? лень опять свой жесткий разбирать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну как там умельцы не проснулись?Видел сканы,что прогу уже делают,но пока что особых новостей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 походу выложили ... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Спс,тока блин скачал и не могу запустить прогу,постоянно ошибка :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 там есть еще другая прога , тот же чел делал только она с GUI , там все проще , качай ее у меня все работает , тем уже накачал полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Спс,тока блин скачал и не могу запустить прогу,постоянно ошибка :hang2:Попробуй NET Framework обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас