gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Решил пересесть на лицуху. В следствии чего надо продать старый бокс. Но в комплекте имеются порядка 60 пираток, все в боксах и с обложками, жалко выкидывать.А теперь и сама суть вопроса - не палевно ли продавать будет вместе с пиратками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Палевно перед кем? Или при продаже вы заявляете, что бокс новый только пришел и не прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Нет, обманывать не в моих правилах. Просто слышал от здешних ребят, что пару раз приняли с пираточками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 не ачкуй все норм должно пройти, а зачем на лиц. переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну много факторов. Относительно недорогая лицуха из-за бугра\лайв без гемороя\совесть перед разрабами\перестану играть во всякий трэш => времени на другие дела (:Ну и пора отвыкать от этой халявы. Я и самые любимые альбомы сейчас скупать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 да не бойся -люди ворованные мобилы и магнитолы через форум толкают. хотя если подумать - бокс примерно 6 + игры 1.5 на пол бокса хватит -я б не продавал . в другую комнату/на кухню можно поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 -я б не продавал . в другую комнату/на кухню можно поставить .омг, маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 омг, маразмне все в комуналках живут - в гостинной и спальнях -телевизоры ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) не все в комуналках живут - в гостинной и спальнях -телевизоры ставят.Я затаскивал бокс и маленький ЖК на башенный кран!!! :good: А по квартире разводил локальную сеть для боксов, что бы играть с другом в разных комнатах, а не подглядывать каждые пять сек, где он бегает! :biggrin: Изменено 6 апреля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А теперь и сама суть вопроса - не палевно ли продавать будет вместе с пиратками? В объявлении укажи, что продаешь бокс, а 60 пираток отдаешь покупателю в подарок. Нет факта продажи - нет палева :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 в другую комнату/на кухню можно поставить .у меня так на двух телевихорах по ps2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Не знаю как все ляжет, но есть вариант обмена. Так что думаю все пучком будет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А я не пойму, что палевного в продаже пираток? А за лицуху молодец, правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Решил пересесть на лицуху. В следствии чего надо продать старый бокс. Но в комплекте имеются порядка 60 пираток, все в боксах и с обложками, жалко выкидывать.А теперь и сама суть вопроса - не палевно ли продавать будет вместе с пиратками?сам то подумай на каждом углу продают палевные диски, и ты их наверно тоже покупал, так что ничё те не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас