kostolom11 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Сегодня вышло очередное обновление от Майков за номером 9199?Как мне обновить свою ХБР консоль (Jasper 512мб) с 8955 дашем?Как обычно с флешки? Не затрет ли обновление хбр? Изменено 6 апреля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Никак. Правда можешь поэкспериментировать, убитая консоль будет на твоей совести. Жди обновленный хбр. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 насколько я знаю, установишь новый даш, и у тебя слетит хбребут, будет как обычный икс бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Никак. Правда можешь поэкспериментировать, убитая консоль будет на твоей совести. Жди обновленный хбр.Я потому и спрашиваю, что экспериментировать не люблю. =)Значит жду обновленный хбр, спасибо за ответ.(Не подскажете сайтик где он может появиться?) Изменено 6 апреля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 http://www.xboxland.net :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 xbox-scene.comxbins.orgвсё новое сначала тут появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Сегодня вышло очередное обновление от Майков за номером 9199?Как мне обновить свою ХБР консоль (Jasper 512мб) с 8955 дашем?Как обычно с флешки? Не затрет ли обновление хбр?А в чем смысл обновлять СЕЙЧАС консоль с XBR? Какие новые функции вы хотите увидеть? Установку игр на внешний жесткий диск объемом максимум 16 гигабайт? Или разблокированную установку на внутренний жесткий? :rolleyes: Игры, требующие даш 9ХХХ выйдут месяца через 2. А сейчас мы увидим кучу XBR консолей, превратившихся в самые обычные. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А в чем смысл обновлять СЕЙЧАС консоль с XBR? Какие новые функции вы хотите увидеть? Установку игр на внешний жесткий диск объемом максимум 16 гигабайт? Или разблокированную установку на внутренний жесткий? :rolleyes: Игры, требующие даш 9ХХХ выйдут месяца через 2. А сейчас мы увидим кучу XBR консолей, превратившихся в самые обычные. :spiteful: Чисто гипотетически есть люди у которых нет родного винта и карты памяти, а профили и сейвы где-то хранить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) А в чем смысл обновлять СЕЙЧАС консоль с XBR? Какие новые функции вы хотите увидеть? Установку игр на внешний жесткий диск объемом максимум 16 гигабайт? Или разблокированную установку на внутренний жесткий? :rolleyes: Игры, требующие даш 9ХХХ выйдут месяца через 2. А сейчас мы увидим кучу XBR консолей, превратившихся в самые обычные. :spiteful:Мне вообще побарабану на это обновление. Просто Новые игры будут выходить с этой обновой, и меня интересует как в будущем мне предстоит обновиться. Очень надеюсь что при выходе обновы для ХБР будет написан ФАК для нубов =)95% что Алан вейк и Сплинтер Селл выйдет уже с этой обновой. Изменено 6 апреля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 мне кажется будут xex патчить и будут игры запускаться и без обновы (типа NODVD на PC)а там и новый xbr подоспеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ничего не мешает первое время у новых игр удалять папку с обновлением. Даже если им и нужен будет новый даш, то ставить им его будет не с чего. А потом и хакнутый выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 мне сейчас негде сейвы хранить( был бы сильно рад обнове , и возможно уже для splinter cell conviction нужен будет новый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 мне кажется будут xex патчить и будут игры запускаться и без обновы (типа NODVD на PC)а там и новый xbr подоспеетврятли 8955 там намертво нельзя xbroot сделать,но 6 апреля обновления тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 врятли 8955 там намертво нельзя xbroot сделать,но 6 апреля обновления тем болеенабор слов =))))Извини. Я не понял смысла этой фразы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 возможно уже для splinter cell conviction нужен будет новый даш Сплинтер целл уже ушел в печать.. так что врядли будет требовать новый даш... А вот алан вейк вери посибл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dresha 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если я не ошибаюсь здесь показана попытка установки нового Даша на XBR Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Если я не ошибаюсь здесь показана попытка установки нового Даша на XBR Your browser does not support the HTML5 video tag А если у него тупо 19 нога на земле...А народ щас ломанется тоже попробовать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А если у него тупо 19 нога на земле...А народ щас ломанется тоже попробовать...))Пойдут темы "Обновил даш, помогите вернуть ребут" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VERY_EVIL 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновлять смысла нет вообще.Даже если игра просит обновиться, то просто запускаем инсталляцию на хард драйв. потом конвертируем ее в NXE игру, используя NXE2GOD. Диск с игрой уже больше не нужен. Если использовать ISO2GOD и заливать по фтп, то игра даже не вспомнит про обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Spring_10_Update_9199 !!!!NOT FOR JTAG!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Пойдут темы "Обновил даш, помогите вернуть ребут"Ну кто сам себе делал ребут не будет обновлять, а вот кому сделали на стороне это да.Сегодня поставлю обнову себе на консоль( у меня их две...одна с хребтом вторая 8ххх)Писали вроде что из под винды раздел не будет виден на флэшке после установки игры, завтра скажу точно. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Писали вроде что из под винды раздел не будет виден на флэшке после установки игры, завтра скажу точно.Тут в общем обсуждении уже кто-то писал, что виден как папка Xbox 360. Изменено 7 апреля 2010 пользователем rbm13s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас