Rolexx495 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ребята зашел сегодня в лайв,а там вылезло типо его обновить нужно... вот я и задумался,ждать опять баны или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ну если прошита приставка то конечно жди. рано или поздно он придет)) нафиг тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) чо за китайский, не в 1 теме некто не ответил. обновился с лайва на ЛТ, полет нормальный. Сказали ы раз и все неплодили бы темыНо нет в каждой теме нужны построить из себя маленького помошника капитана очевидности и сказатаь какуюнить фигню потипу "а бан всеравно будет" бла бла бла. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolexx495 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 создал для того,что бы...а хз.просто интересно что люди думают по этому поводу,так сказать народное мнение послушать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 создал для того,что бы...а хз.просто интересно что люди думают по этому поводу,так сказать народное мнение послушать!)тебе важно чьёто мнение ? если я скажу что баны будет "вчера" ты поверишь ? волна банов будет когда будет и ты сразу узнаешь об это,появится куча тем подобных твоей.а по обновлению то ктото пробовал винт (именно винт) разбить на разделы по 16 гб и подкл к боксу ? я подкл 40ку ,консоль увидела 16ть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 создал для того,что бы...а хз.просто интересно что люди думают по этому поводу,так сказать народное мнение послушать!)меня позавчера забанили,вчера винт разбанивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 меня позавчера забанили,вчера винт разбанивалтяжело жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 меня позавчера забанили,вчера винт разбанивалтебя забанили "полтора два года назад" если верить твоим словам,а узнал о бане ты позавчера и то по тупому не проверив через сайт есть ли бан или нет.так что не пугай этим школоту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 меня позавчера забанили,вчера винт разбанивалобновился бы сегодня и разбанивать ничего не надо было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновился бы сегодня и разбанивать ничего не надо было бы :)интересно как бы он обновился ? если сразу была бы ошибка бана а не предложение обновится.та и 32 гб это не серьёзно.винт полюбе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 32 гб это не серьёзно.винт полюбе надополтора года сидел на 13 гигах. нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 тебя забанили "полтора два года назад" если верить твоим словам,а узнал о бане ты позавчера и то по тупому не проверив через сайт есть ли бан или нет.так что не пугай этим школоту ;)не, кстати походу как раз вчера. на шитой я не выходил в лайв. на этой приставки выходил пару раз когда купил и был месяц холявного лайва. вспомнил кстати ,что сначало ошибка соденения типа нет сети перегрузите модем, я перегрузил снова попробовал..и всё бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 не, кстати походу как раз вчера. на шитой я не выходил в лайв. на этой приставки выходил пару раз когда купил и был месяц холявного лайва. вспомнил кстати ,что сначало ошибка соденения типа нет сети перегрузите модем, я перегрузил снова попробовал..и всё банты какой то особый ? уверен что нет. а вот за единичные баны без волны не слышал.и насчёт "бан" что он из себя представляет ? какие ошибки ? а то ты панику разводишь,как уже были случаи а оказалось то были ошибки при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 какие ошибки! выскочила надпись типа вы нарушили условия лиц. соглашения..... и установка на винт не возможна у меня и первый ящик забанили года три назад, без всяких волн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 нафиг тема в заблуждения вводить....банов нету как буду создадут,и если даже будут тока пока узнаем за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 какие ошибки! выскочила надпись типа вы нарушили условия лиц. соглашения..... и установка на винт не возможна у меня и первый ящик забанили года три назад, без всяких волнда уж,сочувствую твоей "везучести" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 весна апдейт банановая пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения