ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Когда собаке делать нечего - она яйца лижет.Я ща про медвежью услугу USB , "любезно предоставленную" нам майкрософтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я ща про медвежью услугу USB , "любезно предоставленную" нам майкрософтомкороче для игр нужно в боксе специально форматировать, а для киношек в фат 32 и пох мороз - вставил и смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Где то так , единственное морозить гениталии не надо, Могут в жизни пригодиться !!!Баловство с USB выгодно только тем у кого нет жёстких дисков для иксбокс. Можно играть не с привода , безшумно так сказать. А в остальном бестолковая услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Где то так , единственное морозить гениталии не надо, Могут в жизни пригодиться !!!Баловство с USB выгодно только тем у кого нет жёстких дисков для иксбокс. Можно играть не с привода , безшумно так сказать. А в остальном бестолковая услуга.мне играть не нужно. хард для этого есть. мне кино не на чем смотреть. специально вчера кодеки качал. терь вот и хочу узнать флеху покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Кодаки (необязаательные мультимедийные обновления) бериги и не удаляй , флешку покупай, фильмы туда переноси и смотри (бокс очень качественно DVDRip показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (бокс очень качественно DVDRip показывает)заметил вчера )спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) друзья, а что нужно делать после обновления чтоб заработал аватар? У меня этот чувачок http://i074.radikal.ru/1001/0f/065690e17bf5.jpg черного цвета. Типа не активен. Z pfitk в настройки, мне Предлижили выйти в лайв чтоб настроить. Без лайва никак не настроить? Мне то на него пофиг, но хочется настроить чтоб его или небыло вообще или был нормальным. Обновления брал отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ upd. Вот так все выглядит:http://s005.radikal.ru/i209/1004/ec/266a56cb6577t.jpghttp://i030.radikal.ru/1004/3d/553dfe142735t.jpg Изменено 24 апреля 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Скачай полную версию обновления - 83 МбИ чо никто с официального сайта не качает? Изменено 24 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я качал с http://update.xboxmarketplace.ru/, а там ссылка на http://download.microsoft.com/download/1/D...Update_9199.zip. То есть официальный апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALeX10 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я извеняюсь , что спрашиваю , заранее ... но читать 70 страниц нет времени , поиск юзал (какой то он кривой показывает все что можно). Вопрос вот в чем : я не забанен хотя метка есть 99% , очень хочу проверить(а вдруг))) интересуют мои сейвы и профиль , после бана и после установки обновы профиль и сейвы остануться работать хотя бы на моем забаненном боксе , не говоря про скачку профиля с лайва на новой консоли ??Заранее огромное спасибо за ответ))) Если что не пинайте сильно, поиск юзал много раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А можно ли на флешку кинуть патчи к играм? ну знаете когда я в live был не забанен, когда запускал игру, он мне писал, что вышло обновление для игры, так вот эти обновления есть на торрентах чтобы кинуть на флешку ? просто dlc для fable есть, но игра их не видит, нужно поставить обнову, и хотелось бы поставить на форзу 3 чтобы передачи нормально переключал. подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 AlexOZ, вроде как можно, но уточни лучше...у меня вроде знакомый делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А можно ли на флешку кинуть патчи к играм? ну знаете когда я в live был не забанен, когда запускал игру, он мне писал, что вышло обновление для игры, так вот эти обновления есть на торрентах чтобы кинуть на флешку ? просто dlc для fable есть, но игра их не видит, нужно поставить обнову, и хотелось бы поставить на форзу 3 чтобы передачи нормально переключал. подскажите плиз.Только на hdd бокса можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Скачал с офсайта обновление (примерно 83 мб весом), поставил, пропали аватары. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Через флешку обновления не канают, пробовал - не пашут, а былоб хорошо.Хотя в настройках есть очистка кэша на флехе.Если кто заставит работать обновы - будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А есть такие кто поставил обновление затем вышел в лайв ранее не выходя и увидел извещение о бане??профиль не покоцался с сейвами? или чтото еще не испортилось Все хочу рискнуть и выйти но боюсьЯ такой, только не знаю, повредился ли профиль или нет. Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал с офсайта обновление (примерно 83 мб весом), поставил, пропали аватары. Что делать?Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Через флешку обновления не канают, пробовал - не пашут, а былоб хорошо.Хотя в настройках есть очистка кэша на флехе.Если кто заставит работать обновы - будет супер.Если патчи с лайва качать - работают, вывод, прога не видит папку кэш Изменено 26 апреля 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Скачал с офсайта обновление (примерно 83 мб весом), поставил, пропали аватары. Что делать?ну и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Если пропали аватары - поставить обновление еще раз. Вставьте флешку с обновлением и перезагрузитесь. Говорили же что обновление надо ставить 2 раза. Изменено 27 апреля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 поставил сегодня. бан в лайве, аватары остались, сейвы нормальные. вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а почему теперь игра по-умолчанию с диска запускается а не харда?Приходиться выходить из игры.. и запускать с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Keeper, может это автозапуск с диска у тебя включен? проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Включен. Но раньше то нормально было.А что есть автозапуск с харда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Keeper, На сколько я помню, есть автозапуск с СД, который нужно отключать, если не хочешь, чтобы игра автоматически загружалась. могу путать, но при установке игры на хард эта функция самоликвидируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас