Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Настройки могли же сбиться.Надо заново всё проставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не удаётся настроить флэшкуhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0410/53/ebb5c39e3b39ed48135f018e7802e553.jpegЭто можно как-то исправить, или эта флэшка не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не удаётся настроить флэшкуЭто можно как-то исправить, или эта флэшка не подходит?Попробуй сначала на компе форматнуть полностью, а потом ещё разок в ящике прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Попробуй сначала на компе форматнуть полностью, а потом ещё разок в ящике прогнать.Пробовал, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пробовал, не помогаетСтранно просто что валиться именно целостность данных, а не скорость. Подозреваю что флешке явно больше чем 1 год?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Странно просто что валиться именно целостность данных, а не скорость. Подозреваю что флешке явно больше чем 1 год?))Практически новая, OCZ 8gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня тоже флеха на 8 Гигов, новая, из Германии, не могу настроить на XBox 360, на компе форматировал под 32FAT(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Появилась идея.Есть внешний хдд transcend ts160gsj25m. подключается через два USB порта.работает прекрасно, но хотелось бы заюзать флешку на 8 гигов, чтобы можно было 3 игры одновременно держать. Вопрос: можно ли один из USB коннекторов подключить к сервисному порту xbox(тот, что сзади) через usb удлинитель?. в свободный порт спереди вставил бы флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Появилась идея.Есть внешний хдд transcend ts160gsj25m. подключается через два USB порта.работает прекрасно, но хотелось бы заюзать флешку на 8 гигов, чтобы можно было 3 игры одновременно держать. Вопрос: можно ли один из USB коннекторов подключить к сервисному порту xbox(тот, что сзади) через usb удлинитель?. в свободный порт спереди вставил бы флешку.что за фантазии на счет сервисного порта? юзб как юзб.я к нему свой внешний паспорт WD и подключаю - смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) что за фантазии на счет сервисного порта? юзб как юзб.я к нему свой внешний паспорт WD и подключаю - смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"круто. спрашивал потому что раньше через него флешка не определялась. а что значит "смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"?вы используете два раздела или что? ведь любой юсб носитель исплюзуется боксом как 16-ти гиговая флешка Изменено 16 мая 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 круто. спрашивал потому что раньше через него флешка не определялась. а что значит "смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"?вы используете два раздела или что? ведь любой юсб носитель исплюзуется боксом как 16-ти гиговая флешкапри форматировании внешнего харда бокс отвел себе место на 18 гигов (остальная инфа что была на харде сохраилась в том числе и фильмы)и вот когда я захожу на боксе в раздел памяти то он видит именно эту отведеную 18 гиговую часть.а когда захожу в раздел видео то выбираю "с внешнего источника" то бокс видит всю инфу на харде. там и смотрю записанные ранее на харде авишки (кодеки до этого обновил из лайва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Имеется консоль, баненная, но до бана была "стерилизована" замыканием ноги НАНДа на землю. Сегодня распаял НАНД, прошил. Все отлично с первого раза, ава есть, визуально ничего не изменилось, сходу бокс схавал 16Гб флеху и записал на него Лост Пленет 2.Суть в чем, если я подключу сетевой кабель, попытаюсь войти в лайв, что мне грозит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Имеется консоль, баненная, но до бана была "стерилизована" замыканием ноги НАНДа на землю. Сегодня распаял НАНД, прошил. Все отлично с первого раза, ава есть, визуально ничего не изменилось, сходу бокс схавал 16Гб флеху и записал на него Лост Пленет 2.Суть в чем, если я подключу сетевой кабель, попытаюсь войти в лайв, что мне грозит? =)Ничего не грозитM$ с новым обновлением разблокируют HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я так понимаю, доступ в лайв, хотя бы к аркадам, я не получу? :)Эх, жаль, хотелось бы фиксы игр качать, как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Их и так можно качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 mad8vad, можно по подробнее, в ПМ ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А поиск для кого придуман? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а можно ли после этого обновления скидывать тайтлапдейты на флэшку, при условии, что она конечно всегда будет воткнута в 360й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malmax 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =) подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =) подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =) подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У меня два раза слетали кодеки. Конкретно это обновление только на новый бокс ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас