bonusnlg 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 У меня вопрос к понимающим людям в х360 . У меня х360 проработал 9 месяцев и умер с ошибкой 0102 , его отремонтировал и он проработал еще 4 месяца и сегодня умер с одним красным глазом смерти и ошибкой Е74 . Может еще не все потеряно и можно его еще раз поченить ? Что это за ошибка ? И что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 насколько я знаю это ошибка с AV кабелем если нет то поищи на xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 E74: AV cable error... There is a problem with the AV cable, try using a different AV cable. If the cable is known to be working then there is a 90% chance it's a scaler chip problem (the "ANA" or "HANA" chip connected directly to the AV cable) in rare cases it is the GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Так оно и есть , видимо проблема с чипом . Я только ходил в магазин со своим кабелем и у них мой кабель работает нормально . Блин жалко что не воскресить консоль . Придется брать новую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 У меня вопрос к понимающим людям в х360 . У меня х360 проработал 9 месяцев и умер с ошибкой 0102 , его отремонтировал и он проработал еще 4 месяца и сегодня умер с одним красным глазом смерти и ошибкой Е74 . Может еще не все потеряно и можно его еще раз поченить ? Что это за ошибка ? И что мне делать ?113513[/snapback] овал ГПУ - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 овал ГПУ - 100%117338[/snapback]А что такое овал гпу и насколько это критично, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 А это когда матплата ровным овалом вокруг ГПУ отваливается =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 А что и такое бывает о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 овал ГПУ - 100%117338[/snapback] Это все смерть и реанимация бесполезна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Это все смерть и реанимация бесполезна ?117506[/snapback]Я думаю тебе будет проще купить новый ящик, чем пытаться этот починить. Я думаю на марсе ты хороших ремонтных не найдёшь... А пока отрпавишь её на землю.... Кароче время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Я думаю тебе будет проще купить новый ящик, чем пытаться этот починить. Я думаю на марсе ты хороших ремонтных не найдёшь... А пока отрпавишь её на землю.... Кароче время!117931[/snapback] Ты прав на Марсе вообще нет мастеров по починке х360 . Да и на Земле тоже с этой поломкой врятли справяться . У меня один вопрос , с чем вообще связана эта поломка? Внутренний брак консоли или осложнения после ремонта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ошибка Е74 возникает когда пережать ГПУ. Т.е. всем известный способ подкладывания подкладок под Х-защёлки видеочипа. Если положить слишком толстые или слишком сильно прижать - Е74. Уж 2 таких случая у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Вылечить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ну вот и окончание моей истории с поломкой х360 и ошибкой e74 . Alexus I единственный человек , кто взялся за этот ремонт и зделал мою консоль . Кому я только не обращался . Так что если кто может зделать качественный ремонт это только он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ну вот и окончание моей истории с поломкой х360 и ошибкой e74 . Alexus I единственный человек , кто взялся за этот ремонт и зделал мою консоль . Кому я только не обращался . Так что если кто может зделать качественный ремонт это только он .132140[/snapback] и в каком городе этот мастер находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 В Москве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну вообщем вроде договоился, завтра понесу к знакомому на работу мой бокс с аналогичной ошибкой. Там у него паяльный фен, сказал что попрбует прогреть, хотя шанс маловероятен. Пожелайте мне удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас