Перейти к публикации

Интересная проблема с приводом

Tadeus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, собственно говоря, особо проблемы нет, просто смущает один факт.

Итак, купил я консоль в январе, там должна была быть прошивка 1.61. Но диски 4-й волны почему-то не запускались. Я плюнул и юзал активат. Через некоторое время мне захотелось прошить консоль на что-нибудь поновее. Это было через пару месяцев после покупки, тогда же примерно появился iXtreme LT. У меня приставка августовская, привод (по наклейке) - 93450С, но вот джунгли, считав прошивку, заявили, что там 83850С и прошивка, iXtreme 1.61. Ну, я доверился наклейке и заюзал прошивку 93450С. Играю вот спокойно и до сих пор. Но вот разобрав опять, узрел, что там и серийный номер в файле другой, и всё остальные файлы именно от 83850С. Короче говоря, ощущение, что штамповал магазин по одному образцу всё. Собственно, вопросы таковы:

1) Можно ли по внутренностям привода определить точную ревизию?

2) Как можно достать точные Inqury.bin Identify.bin именно от этого привода?

Благодарю :biggrin:

Всё работает и так, но смущает, да :)

Изменено пользователем Tadeus

Немного поизучав, обнаружил, что ЛТ использует свои собственные inquiry и indenify, а серийный номер и так можно восстановить.

Так что, в принципе, можно считать тему закрытой

• 8 месяцев спустя...

Апаю тему.

Теперь проблема стала актуально из-за LT+ - ведь там вроде как для полной безопасности необходимо, чтобы версия прошивки привода совпадала с той, что прописана в OSIG. Но мне она неизвестна (см. 1-й пост). Как быть? :sm:

Расслабиться и получать удовольствие))) Что на наклейке, то и прописано в OSIG

Ну, собственно говоря, особо проблемы нет, просто смущает один факт.

Итак, купил я консоль в январе, там должна была быть прошивка 1.61. Но диски 4-й волны почему-то не запускались. Я плюнул и юзал активат. Через некоторое время мне захотелось прошить консоль на что-нибудь поновее. Это было через пару месяцев после покупки, тогда же примерно появился iXtreme LT. У меня приставка августовская, привод (по наклейке) - 93450С, но вот джунгли, считав прошивку, заявили, что там 83850С и прошивка, iXtreme 1.61. Ну, я доверился наклейке и заюзал прошивку 93450С. Играю вот спокойно и до сих пор. Но вот разобрав опять, узрел, что там и серийный номер в файле другой, и всё остальные файлы именно от 83850С. Короче говоря, ощущение, что штамповал магазин по одному образцу всё. Собственно, вопросы таковы:

1) Можно ли по внутренностям привода определить точную ревизию?

2) Как можно достать точные Inqury.bin Identify.bin именно от этого привода?

Благодарю :biggrin:

Всё работает и так, но смущает, да :)

Я заметил - некоторые магазины/прошивальщики ставят привод от соседней(предидущей) уже прошитой приставки! У тебя, видимо, как раз такой случай: родной привод был 83850С, с него все считали и залили в 93450С от другой приставки.

Ответы на твои вопросы:

1) нельзя, т.к. модель привода та же, они отличаются только версией прошивки залитой в него!

2) они там наверняка точные от твоего родного привода! так что волноваться не о чем!

Апаю тему.

Теперь проблема стала актуально из-за LT+ - ведь там вроде как для полной безопасности необходимо, чтобы версия прошивки привода совпадала с той, что прописана в OSIG. Но мне она неизвестна (см. 1-й пост). Как быть? :sm:

Шей на лт+ смело и не парься!

Расслабиться и получать удовольствие))) Что на наклейке, то и прописано в OSIG

на наклейку не смотри!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...