DreamQ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Хочу купить себе первый икс бокс и у меня появился один вопрос, определённого ответа на который я так и не нашёлКакой прошивкой без вариантов ( типа будешь лазить в лайв или нет ) прошивать лучше - 1.6 NS или LT? Я так понял, что в LT есть абсолютно все плюсы 1.6 и как бы увеличенная безопасность в лайв, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну некоторые ругаются, что у них на ЛТ не читаются диски, которые на НС читались.Если покупаешь нешитый бокс - то лучше ставить ЛТ, сможешь использовать лайв.Если уже шитый - ставь НС и не парься, 99 процентов что флаг уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Хочу купить себе первый икс бокс и у меня появился один вопрос, определённого ответа на который я так и не нашёлКакой прошивкой без вариантов ( типа будешь лазить в лайв или нет ) прошивать лучше - 1.6 NS или LT? Я так понял, что в LT есть абсолютно все плюсы 1.6 и как бы увеличенная безопасность в лайв, так ли это?Вот это да. Обычно все в раздел первого ящика лезут с вопросами по 360, а тут наоборот :)На первый ящик все равно что ставить, live и пиратка там не совместимы никак. Да и народ там висит только в Halo 2, в других играх я не встречал никого. А iXtreme это для 360го вообще. Изменено 6 апреля 2010 пользователем rbm13s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 он наверно имел ввиду свой первый хбокс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 он наверно имел ввиду свой первый хбокс360Тогда лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну тут конкретно человек написал первый бокс) Софтмод чувак наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Софтмод чувак наше всё)Наше всё - чипы aladdin по 5$ :) Легкая замена винта, установка любого даша и т.п. без боязни что потом шайтан коробка не включится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ребят, извините, непонятно написал, я имел ввиду, что это будет мой первый икс бокс 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ребят, извините, непонятно написал, я имел ввиду, что это будет мой первый икс бокс 360)Ставь iX-LT 1.1, но только сразу после покупки ящега, т.е. на "не шитый ни разу", и заливать прошу лучше в DOS-e. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 хочу покупать сразу шитый на этом сайте, потому что в деле прошивки икс боксов я полный ноль и гайды по этому делу для меня тёмный лес, а сломать коробку очень боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 хочу покупать сразу шитый на этом сайте, потому что в деле прошивки икс боксов я полный ноль и гайды по этому делу для меня тёмный лес, а сломать коробку очень боюсь)Ну тогда скажи Александру, кажется его так зовут, чтоб поставил сразу iX-LT 1.1, я думаю на этом сайте тебя не обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас