Перейти к публикации

Наиболее функциональная прошивка

DreamQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить себе первый икс бокс и у меня появился один вопрос, определённого ответа на который я так и не нашёл

Какой прошивкой без вариантов ( типа будешь лазить в лайв или нет ) прошивать лучше - 1.6 NS или LT?

Я так понял, что в LT есть абсолютно все плюсы 1.6 и как бы увеличенная безопасность в лайв, так ли это?

Ну некоторые ругаются, что у них на ЛТ не читаются диски, которые на НС читались.

Если покупаешь нешитый бокс - то лучше ставить ЛТ, сможешь использовать лайв.

Если уже шитый - ставь НС и не парься, 99 процентов что флаг уже стоит.

Хочу купить себе первый икс бокс и у меня появился один вопрос, определённого ответа на который я так и не нашёл

Какой прошивкой без вариантов ( типа будешь лазить в лайв или нет ) прошивать лучше - 1.6 NS или LT?

Я так понял, что в LT есть абсолютно все плюсы 1.6 и как бы увеличенная безопасность в лайв, так ли это?

Вот это да. Обычно все в раздел первого ящика лезут с вопросами по 360, а тут наоборот :)

На первый ящик все равно что ставить, live и пиратка там не совместимы никак. Да и народ там висит только в Halo 2, в других играх я не встречал никого. А iXtreme это для 360го вообще.

Изменено пользователем rbm13s

Ну тут конкретно человек написал первый бокс) Софтмод чувак наше всё)

Софтмод чувак наше всё)

Наше всё - чипы aladdin по 5$ :) Легкая замена винта, установка любого даша и т.п. без боязни что потом шайтан коробка не включится.

ребят, извините, непонятно написал, я имел ввиду, что это будет мой первый икс бокс 360)

ребят, извините, непонятно написал, я имел ввиду, что это будет мой первый икс бокс 360)

Ставь iX-LT 1.1, но только сразу после покупки ящега, т.е. на "не шитый ни разу", и заливать прошу лучше в DOS-e.

хочу покупать сразу шитый на этом сайте, потому что в деле прошивки икс боксов я полный ноль и гайды по этому делу для меня тёмный лес, а сломать коробку очень боюсь)

хочу покупать сразу шитый на этом сайте, потому что в деле прошивки икс боксов я полный ноль и гайды по этому делу для меня тёмный лес, а сломать коробку очень боюсь)

Ну тогда скажи Александру, кажется его так зовут, чтоб поставил сразу iX-LT 1.1, я думаю на этом сайте тебя не обманут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...