Перейти к публикации

Подключение X-box 360 к монитору!

igor993
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задумался над вопросом "Как лучше подключить X-Box 360 к монитору"! Так как на данный момент телевизора в доме у меня нет,но есть комп и монитор! Вот и пришло мне в голову два варианта:

1.Купить TV Tuner для компа и подключать X-Box через композитный кабель (к тому же можно будет и телек смотреть, на компе)! Стоимость тюнера 1500р!

2.Либо купить VGA кабель к X-Box 360 за 500р!

Меня интересует качество изображения при использовании того или иного вида подключения!

И ещё один нюанс по поводу изображения, у меня разрешение монитора 1024х768!

В общем подскажите как поступить в такой ситуации?! Выслушаю ваше мнение! Заранее благодарен всем тем кто ответит!

Изменено пользователем igor993

Я временно подключал бокс к компу через тюнер Avermedia 305 - качество картинки было.. Хм. Ну как будто смотришь фильм на пиратской видеокассете, игры на компе в 640*480 даже лучше выглядят. Видимо слишком много преобразований сигнала. Этот вариант нужно отбросить сразу. Да и дорого.

Предлагаю третий вариант, оригинальный вга кабель для бокса. Намучаешся с той хренью что 500р, по своему опыту убедился, балго была возможность сдать обратно кетайское гуано. Проблема в том, что дешевые кетайские кабели не экранируют, что вызывает помехи, замыливание и двоение изображения. Ну и как я понял у тебя моник 17", скажу что как бы ты ни подключил бокс, на таком мелком экране игры будут смотреться убого, советую напрячься и купить хотябы 22" моник, они шас копейки стоят. Изменено пользователем kiborg

Через тюнер вообще не рекомендую подключать, если только скриншоты щелкать,

так как получиш задержечку картинки от преобразований сигнала тюнером,

подключайте только напрямую к телеку или монику, благо шнурков всяких полно да и переходников и разьемов тоже немеренно!!!

• 2 месяца спустя...

Скажите такой шнур нормально будет?

Собираюсь его заказать вместе с приставкой.

играю на мониторе всё время 1280 на 1024 вга кабель такой http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories...hd_av_cable_bh/ и всё пучком!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...