pitrulja 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 короче. я где то дома посеял ети штучки куда сувать батарейки.если ктото из латвии, и может мне продать ети штучки по разумной цене. или расскажет где их купить можно буду благодарен :). а если с другой страны то плиз выложете кудато чтоб продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ты крышку для батареек посеял? Если да, то единстевнный выход купи аккомулятор для джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 короче. я где то дома посеял ети штучки куда сувать батарейки.если ктото из латвии, и может мне продать ети штучки по разумной цене. или расскажет где их купить можно буду благодарен :). а если с другой страны то плиз выложете кудато чтоб продать.может вместо того, чтобы штучки свои искать уроками займешься?Звонит мне однажды одна дамочка и говорит - "У тебя же есть эта штучка, ну чтобы телефон с компом соединять" . Оказывается она имела ввиду ИК-порт для ПК. Тут та же история, вывод - Родители, не пускайте детей в интернет, он от этого в клоаку превратился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 может вместо того, чтобы штучки свои искать уроками займешься?Звонит мне однажды одна дамочка и говорит - "У тебя же есть эта штучка, ну чтобы телефон с компом соединять" . Оказывается она имела ввиду ИК-порт для ПК. Тут та же история, вывод - Родители, не пускайте детей в интернет, он от этого в клоаку превратился!!!я чо знаю как они зовуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 уроки выучил? по моему по русскому не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Xbox 360 Rechargeable Battery Pack это то же самое? да? Изменено 6 апреля 2010 пользователем pitrulja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Замыкаете сверху батарейки монеткой, и заматываете скотчем - вот вам и отсек для батареек, только полярность не перепутайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Замыкаете сверху батарейки монеткой, и заматываете скотчем - вот вам и отсек для батареек, только полярность не перепутайтесоветы для прямых рук не подходят для тек кто ищет какие то "штучки" :biggrin: pitrulja: с этим Xbox 360 Rechargeable Battery Pack ты забудешь что такое батарейки :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я чо знаю как они зовуться?не штучки , а х-ня . не "сувать" а засовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Xbox 360 Rechargeable Battery Pack это то же самое? да?Вот видишь, чувачок, ведь можешь, когда захочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 не штучки , а х-ня . не "сувать" а засовывать. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот видишь, чувачок, ведь можешь, когда захочешь =)вы лутше бы на вопрос ответили советы для прямых рук не подходят для тек кто ищет какие то "штучки" :biggrin: pitrulja: с этим Xbox 360 Rechargeable Battery Pack ты забудешь что такое батарейки :prankster2:так мне брать их или нет? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Сам отсек для батареек в магазине не купишь! Можно лишь купить саму батарею, которая и решит проблемму. Как вариант, можно в барахолке поискать нерабочий джойстик, но джои редко из строя выходят! Один совет на последок, лучше батарей АА ничего нет, так как распространены повсеместно, да и цены не залуплены, как например на майковские батареи.ну и не понимаю я одного, как можно было дома посеять этот отсек, ты в замке живешь походу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот видишь, чувачок, ведь можешь, когда захочешь =)Вот теперь это про тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Шутник однако! =) Ты не ответил на вопрос!и еще вопрос политический - Зачем ваше правительство памятники войнам 2-ой мировой уничтожает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Шутник однако! =) Ты не ответил на вопрос!и еще вопрос политический - Зачем ваше правительство памятники войнам 2-ой мировой уничтожает?незнаю. :aggressive: короче говоря правительство - Лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) ой улыбнуло)) Как про штучки прочитал, чуть не заплакал со смеху) :biggrin: Изменено 8 апреля 2010 пользователем konev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ой улыбнуло)) Как про штучки прочитал, чуть не заплакал со смеху) :biggrin:да ладно тебе йопт :biggrin: я типо знал как они зовутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4026battery caseто есть ящег для батареек, если верить буржуяма вообще да, автоматик лавер 1 был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4026battery caseто есть ящег для батареек, если верить буржуяма вообще да, автоматик лавер 1 был правспасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Лазил по диалэкстриму, нашел тебе твою штучку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4012еще дешевле чем в пред посте.между прочим если по мелочи заказать всего, то можно заморочиться на заказ, сам сейчас выбираю товары там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Лазил по диалэкстриму, нашел тебе твою штучку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4012еще дешевле чем в пред посте.между прочим если по мелочи заказать всего, то можно заморочиться на заказ, сам сейчас выбираю товары там! Item is temporarily sold out. а когда завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 pitrulja, ну ты посматривай изредка, обычно они очень оперативно обновляют магазин и сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) pitrulja, ну ты посматривай изредка, обычно они очень оперативно обновляют магазин и сайтApr 15 2010, 14:35 когда я заглянул туда и небыло а сегодна уже Apr 29 2010, 16:54 Изменено 29 апреля 2010 пользователем pitrulja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас