Dastali 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 В продаже-наушники проводные Sennheiser CX-300 S. Тип наушников вкладышЧастотный диапазон 18 Гц - 21 кГцСопротивление 16 ОмЧувствительность 112 дБАкустическое оформление закрытоеАмбюшур в комплекте 3 парыШтекер 3.5 ммЦвет серебро Наушники на гарантии (куплены 16.05.09) фото чека по требованию. Цена 800 рублей. Связь ЛС icq 597180602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Давайте начнём сначала и без ругани ок. Для остальных кто хочет потягаться в словесном батле напоминаю-оскарблять меня или моих близких бесполезно,это лиш слова(как говорят в народе-собака лает ветер относит). Я лиш реагирую только на тех людей кто не дружит с руками. Думаю я разеснил свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ну, если бы ты ругаться не начал, называя людей мудозвонами, и к тебе бы было нормальное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ну, если бы ты ругаться не начал, называя людей мудозвонами, и к тебе бы было нормальное отношение. Я их так не называл не начинайте. Я взял слово из палиндрома. Оригинал звучит так(Довод ума - на, мудовод). Может на этом закончим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас