Перейти к публикации

Sata жестяк на Xbox 360

dreazder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть ли шанс поключить обычный жестяк sata от компа, не 2.5 (ноутовские), а именно здоровые и если да то что для этого надо!? консоль у меня не давно появилась так что в этом деле я дуб дубом.

Зарание спасибо!

Да ты и на форуме дуб дубом :D

Как думаешь что тебе ответят ?)

юзай поиск...

только есть у тебя xbreboot

reboot-а нет! у меня просто воляется жестяк sata дома лишний и если можно было бы присобачить его к каробке это былобы вообще гуд! может если есть у кого опыт в этом деле поделится со мной секретом! пробывал искать через www.google.ru - ничего не нашёл другие поисковики вообще бред полный выдают!

Какой фирмы жесткий?

Полное название давай.

Да уж наврятли у него нужный WD!

Автор, можно купить бокс для харда, который даст тебе на выход USB, его-то ты и подключишь к консоли... Но только после того, как скачаешь новую прошивку от майков.

P.S. Только 32 гига у тебя будут доступны для бокса!

1)чё за прошивка? где достать?

2)что за бокс для харда???

жестяк есть seagate 120 gb и maxtor тоже 120 gb

1)чё за прошивка? где достать?

2)что за бокс для харда???

жестяк есть seagate 120 gb и maxtor тоже 120 gb

1) Попробуй выйти с ящика в лайв - сам все увидишь!

2) Ну а как ты хард будешь подключать? Нужен переходник SATA -> USB. Например, такой вариант

Твои харды не подойдут для перепрошивки их в харды, понятные боксу, так что можешь юзать через переходник и максимум будет 32 гига!

Бокс хардварит с хардами Samsung и Fujitsu (WD для переделки). Другие как системные не будут работать, поскольку в хардах особая прошивка.

Есть вопрос, где-то на форуме видел мануал по перепайке выходов на хард, то есть хочу убрать хард внутрь корпуса, но только надо понять куда подпаять sata и кабель питания. Если у кого есть линк, то поделитесь :)

инструкция

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=699024

альтернативные точки питания

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=613160

"NOTE: 3.5" HDDs are only supported by Freeboot and XBReboot at the moment, retail kernels will not detect them."

• 1 месяц спустя...

кто в теме.. помогите, плз) новую тему создавать не стал.. это вроде подходит)

после установки freeboot, я смогу вместо родного 60гб харда поставить тоже ноутбучный (2,5") но емкостью, например, 500гб ? консоль определит его как 500гб? или надо паять sata шлейф данных и sata питание под 3,5" жесткий?

хочется просто поставить большой жесткий, но в штатное место.. можно конечено прошить хард от wd, но его надо еще найти такой и будет только 250гб. надо больше)

итак, суть вопроса: после freeboot'а можно заменить родной диск на 2,5" диск бОльшего размера, установив его в штатную боксовскую коробочку, не прошивая его и без всяких танцев с бубном?

После Ребота можно поставить любой, хоть 1Тб Изменено пользователем xcomp

Господа, а скажите как бокс с XBR или Freeboot относиться к винтам:

1) в 1,5 и 2 терабайта (там сектора вроде размер сектора не 512 а 2048) ещё есть некоторые гигабайтники

2) с SATA2? некоторые материнки и девасы в упор не видят SATA2 девайсов, только SATA1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...