Crashboy 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Всем привет, я с новыми вопросами. На сей раз по прошивке. За те 3 дня, что у меня есть xbox я понял, что прошивать нужно в любом случае. итак1) Прошивок, как я знаю, 2 типа xtreme и ixtreme и их последние версии 5.3 и 1.2 соответственно. Чем они отличаются я понял, а вот по цене если где то прошить будут сильно различаться? И скажите примерные цены на прошивку, на оба типа.2)Можно ли прошить самому?Если можно то что потребуется?Полазил в интернете, так и не нашел единого мнения стоит ли самому прошивать, да и вобще как это делать.3) Вопрос конкретно про ixtreme: стопроцентно коробку в лайве не забанят, при присутствии данной прошивы?4)По прошивке последний, но не по значению, вопрос: сколько прошитая приставка проживет?Слышал что три года. Конечно за эти 3 года многое изменится: и цены на консоль, и на игры, да и может что то новое из приставок выйдет, но все же. Как я понял, ломается привод, а конкретно лазер из-за низкого качества пиратских и записываемых дисков. Все-таки для меня, как для человека который сам не зарабатывает, та сумма за которую я купил бокс ощутимая и не хотелось бы ее потерять. Все, допустим уже прошил:1)Лицензионные игры так же будут работать?2)Все остальное джойстики, рули камеры и т.д. так же можно использовать? Вроде бы все, что меня волновало высказал прошу ответить. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Тему прошу не закрывать. По ссылке много чего, что мне не нужно. Если кому не сложно, прошу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 1)Лицензионные игры так же будут работать?2)Все остальное джойстики, рули камеры и т.д. так же можно использоватьДа2)Можно ли прошить самому?Если можно то что потребуется?Полазил в интернете, так и не нашел единого мнения стоит ли самому прошивать, да и вобще как это делать.С твоими познаниями, категорически нет.1) Прошивок, как я знаю, 2 типа xtreme и ixtreme и их последние версии 5.3 и 1.2 соответственно. Чем они отличаются я понял, а вот по цене если где то прошить будут сильно различаться? И скажите примерные цены на прошивку, на оба типа.Последняя LT на iXtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Тему прошу не закрывать. По ссылке много чего, что мне не нужно. Если кому не сложно, прошу ответитьа кого волнует? знаешь такую тему, как "пользуйся поиском!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Тему прошу не закрывать. По ссылке много чего, что мне не нужно. Если кому не сложно, прошу ответитьА еще там есть все что тебе нужно +1, закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 По теме в кратце: У тебя все будет читаться, лицензия болванки, сам не шей, лучше отдай, стоит в районе 1000-2500, в зависимости от привода, и соотвественно где живешь, прошивки, самые последние две, тебе написали выше, все девайсы будут работать, а что может быть иначе? (насмешил)PS А вообще парни правильно написали, все есть на форуме, просто поищи (даже в картинках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас