Перейти к публикации

Legends - отмененный проект студии Pandemic

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Legends - отмененный проект студии Pandemic

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/35/Legends_1.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/35/Legends_2.jpg

В ноябре 2009 года ЕА сообщила о закрытии студии Pandemic Studios, создавшей серии Star Wars Battlefront и Mercenaries, лишив рабочих мест около 200 человек.

Бывший сотрудник Pandemic Дориан Кампо (Dorian Campo) опубликовал в своем блоге несколько концепт-артов из игры под названием Legends, которая создавалась для PS3, Xbox 360 и PC, снабдив их следующим комментарием:

«Над этим проектом я когда-то работал, однако его отменили - я совершенно не понимаю, почему это произошло, ведь игра была просто потрясающей».

Кампо уточнил, что игру отменили еще летом 2008 года. Это вторая игра Pandemic, о разработке которой стало известно после закрытия студии. Первой была Mercs Inc., однако ей повезло больше - игру передали студии EALA, которая закончит начатое разработчиками Pandemic.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

да да, мы все время выпускали треш, но эти сцуки нас закрыли, хотя у нас была туча шикарных игр в разработке! :good:

да да, мы все время выпускали треш, но эти сцуки нас закрыли, хотя у нас была туча шикарных игр в разработке! :good:

Ну ХЗ. Мне Saboteur понравился

Saboteur был хорошим проектом, жалко, что компания умерла, а я так ждал от них Star Wars: Battlefront 3! :(

Mercenaries, папа Just Cause 2. Саботер, совсем был неплох. Батлфронт. Норм были, не совсем уж трэш.

Вот выпусти они сначала Legends , а уж потом всяких саботёров, то может щас трудились бы над новой игрой.

их просто задолбала безработица, вот и и набивают себе цену на должность дворника

Весь смысл кроется в двух фразах "я работал" и "шикарная игра".

Люди хотят найти работу, и выдумывают всякие небылицы чтобы набить себе цену и пропиариться.

Взять того же уволенного сотрудника Ubisoft, который "рассекретил" информацию о SCC для PS3. Ну понятно сразу, чел забрехался, но какой пиар себе сделал! Все о нем сразу узнали.

Могу точно сказать - "крутых" пацанов, не увольняют, их берегут как зеницу ока.

что в игры аля месченарес больше не поиграем? меня порадовал Мапед сбиваюший деревья >_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...