AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Legends - отмененный проект студии Pandemic http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/35/Legends_1.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/35/Legends_2.jpg В ноябре 2009 года ЕА сообщила о закрытии студии Pandemic Studios, создавшей серии Star Wars Battlefront и Mercenaries, лишив рабочих мест около 200 человек. Бывший сотрудник Pandemic Дориан Кампо (Dorian Campo) опубликовал в своем блоге несколько концепт-артов из игры под названием Legends, которая создавалась для PS3, Xbox 360 и PC, снабдив их следующим комментарием: «Над этим проектом я когда-то работал, однако его отменили - я совершенно не понимаю, почему это произошло, ведь игра была просто потрясающей». Кампо уточнил, что игру отменили еще летом 2008 года. Это вторая игра Pandemic, о разработке которой стало известно после закрытия студии. Первой была Mercs Inc., однако ей повезло больше - игру передали студии EALA, которая закончит начатое разработчиками Pandemic. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ну и?...херово что отменили. дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 да да, мы все время выпускали треш, но эти сцуки нас закрыли, хотя у нас была туча шикарных игр в разработке! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 да да, мы все время выпускали треш, но эти сцуки нас закрыли, хотя у нас была туча шикарных игр в разработке! :good:Ну ХЗ. Мне Saboteur понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ничего хорошего у них бы все равно не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Saboteur был хорошим проектом, жалко, что компания умерла, а я так ждал от них Star Wars: Battlefront 3! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Mercenaries, папа Just Cause 2. Саботер, совсем был неплох. Батлфронт. Норм были, не совсем уж трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вот выпусти они сначала Legends , а уж потом всяких саботёров, то может щас трудились бы над новой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 арты красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Saboteur был шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 после закрытия всегда выясняется, что у кого-то было что-то шедевральное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 их просто задолбала безработица, вот и и набивают себе цену на должность дворника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Весь смысл кроется в двух фразах "я работал" и "шикарная игра".Люди хотят найти работу, и выдумывают всякие небылицы чтобы набить себе цену и пропиариться. Взять того же уволенного сотрудника Ubisoft, который "рассекретил" информацию о SCC для PS3. Ну понятно сразу, чел забрехался, но какой пиар себе сделал! Все о нем сразу узнали. Могу точно сказать - "крутых" пацанов, не увольняют, их берегут как зеницу ока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 axim, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmokizmoghi 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 что в игры аля месченарес больше не поиграем? меня порадовал Мапед сбиваюший деревья >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас