AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Valve не планирует менять образ Гордона Фримена http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/35/half-life-2-gordon-freeman.jpg Не стоит думать, что в следующей части Half-Life (когда бы она ни вышла) Гордон Фримен станет разговорчивым любителем пошутить. Глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) заявил, что образ Фримена является идеальным и менять его они не собираются. В интервью Edge Ньюэлл отметил, что в новой игре Фримен будет все тем же молчаливым героем, который неплохо обращается с монтировкой. «У нас нет никаких причин изменять этот образ, - заявил он. - Не то, чтобы мы категорически отвергаем саму идею этого, нет. Просто в этом нет никакого смысла. Сейчас мы решили, что нам лучше двигаться в направлении создания более интересных образов компаньонов главного героя». После релизе The Orange Box (и Episode Two) в 2007 году о продолжении Half-Life не появлялось практически никакой информации. В этом году мы ждем Portal 2, так что, похоже, с Фрименом мы встретимся не раньше 2011 года. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а я уверен что в портале будет загадка как нить связаная с эпизодом 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Щас вообще стало в порядке вещей делать немых глав героев, но только в халфе это нормально смотрится, а во многих остальных случаях-просто тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SandersX 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 правильно мыслят, по меньше слов, по больше дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Гордон Фримен Я хочу от него детей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я хочу от него детей! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Городон распишитесь у меня на груди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Они уже второй десяток лет не планируют это. О чём новость вообще? Щас вообще стало в порядке вещей делать немых глав героев, но только в халфе это нормально смотрится, а во многих остальных случаях-просто тупо.не, в халфе так же тупо. Просто мы привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Просто выпустите episode 3 !!! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Если Valve заговорили о Half-Life, то это о МНОГОМ говорит...скоро анонсПо сабжу: Фримен не должен меняться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Пускай фримен остается фрименом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Пускай фримен остается фрименом) +1 нафиг перемены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Глубокое изменение Халве, конечно, ни к чему, но мне кажется, разработчики таким образом оправдывают свою лень. Или непрофессионализм. Или - и то, и другое. Они не умеют писать книги, не могут развивать своего персонажа. Сваяли образ однажды - и все. Дальше просто меняй/дорабатывай движок. И что же мы так долго ждем? Просто у авторов творческий кризис. И уже давно. А жаль, халва была одной из любимых игр. И не говорите, что так проще ассоциировать себя с персонажем. КАКОГО ?!?! - ведь мы же видим на артах мужика европейской расы, средних лет, с плохим зрением (почему в напряженные моменты игры не запотевают очки???? - было бы весело!), худощавого телосложения и прочее, что - все из нас такие вот гордон-клоны? Так что ничего страшного не случится, если Гордон заговорит с Алекс'ой мягким баритоном, а потом в ролике - не из глаз - он наконец-то схватит ее в обьятия и поцелует. Прям взасос))) А потом уж и вид из глаз. Чем плохо-то? А Валве просто обленились. Изменено 5 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Глубокое изменение Халве, конечно, ни к чему, но мне кажется, разработчики таким образом оправдывают свою лень. Или непрофессионализм. Или - и то, и другое. Они не умеют писать книги, не могут развивать своего персонажа. Сваяли образ однажды - и все. Дальше просто меняй/дорабатывай движок. И что же мы так долго ждем? Просто у авторов творческий кризис. И уже давно. А жаль, халва была одной из любимых игр. И не говорите, что так проще ассоциировать себя с персонажем. КАКОГО ?!?! - ведь мы же видим на артах мужика европейской расы, средних лет, с плохим зрением (почему в напряженные моменты игры не запотевают очки???? - было бы весело!), худощавого телосложения и прочее, что - все из нас такие вот гордон-клоны? Так что ничего страшного не случится, если Гордон заговорит с Алекс'ой мягким баритоном, а потом в ролике - не из глаз - он наконец-то схватит ее в обьятия и поцелует. Прям взасос))) А потом уж и вид из глаз. Чем плохо-то? А Валве просто обленились. Анонс "Half-Life 3: Просто Мария" incoming... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Глубокое изменение Халве, конечно, ни к чему, но мне кажется, разработчики таким образом оправдывают свою лень. Или непрофессионализм. Или - и то, и другое. Они не умеют писать книги, не могут развивать своего персонажа. Сваяли образ однажды - и все. Дальше просто меняй/дорабатывай движок. И что же мы так долго ждем? Просто у авторов творческий кризис. И уже давно. А жаль, халва была одной из любимых игр. И не говорите, что так проще ассоциировать себя с персонажем. КАКОГО ?!?! - ведь мы же видим на артах мужика европейской расы, средних лет, с плохим зрением (почему в напряженные моменты игры не запотевают очки???? - было бы весело!), худощавого телосложения и прочее, что - все из нас такие вот гордон-клоны? Так что ничего страшного не случится, если Гордон заговорит с Алекс'ой мягким баритоном, а потом в ролике - не из глаз - он наконец-то схватит ее в обьятия и поцелует. Прям взасос))) А потом уж и вид из глаз. Чем плохо-то? А Валве просто обленились. бред если не знаешь, что писать, то лучше промолчи, будешь казаться умным от себя же добавлю Валве правильно всё делает, продолжайте в том же духе Изменено 5 апреля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 У нас нет никаких причин изменять этот образ, - заявил он. - Не то, чтобы мы категорически отвергаем саму идею этого, нет. Просто в этом нет никакого смыслаПочему-то когда я читал эту строчку, мне Max Payne вспомнился. Там-то, как раз, наоборот сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Имхо смысл есть делать нормального, а не немого персонажа.Как же тупо выглядит молчание, когда с тобой разговаривает Алекс... или другой какой персонаж. Ощущение как будто играешь за немгого.И сделайте наконец руки на руле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Анонс "Half-Life 3: Просто Мария" incoming... Аллё, вы хотя бы масс Эффект играли? Ну и что, просто Мария? Причем где-то в новостях недавно говорилось о неких детях Гордона(?). Да и вообще, если переходить на личности, то тема отношений ГГ и Аликс не раскрыта бред если не знаешь, что писать, то лучше промолчи, будешь казаться умным от себя же добавлю Валве правильно всё делает, продолжайте в том же духе ТОВАРИЗЧ!!! НЕ груби, хотя бы так ты покажешься культурным. Я написал, что реально думаю, и если ваши мысли не совпадают с моим ходом мыслей - это означает, что возможны как минумум 2 варианта. Не будьте такими "дубовыми", надо иметь терпимость к другим суждениям. И если мне хочется более человечного в играх (см. опять тот же масс эффект - ярчайший пример очеловечивания игровых взаимоотношений), то я так об этом и заявил. Халва - хорошая штука, но на самом деле - на всю игру разговоров - раз-два и обчелся. Остальное время бегаем - прыгаем, стреляем, передвигаем. Человечнее надо быть и играм, и вам :sarcastic_blum:И не говорите, что разговоры затянут игровой процесс и сделают его нудным - не протестуете же вы против самой первой поездки на монорельсе (1-я ХЛ). Изменено 5 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Аллё, вы хотя бы масс Эффект играли? Ну и что, просто Мария? Причем где-то в новостях недавно говорилось о неких детях Гордона(?). Да и вообще, если переходить на личности, то тема отношений ГГ и Аликс не раскрыта ТОВАРИЗЧ!!! НЕ груби, хотя бы так ты покажешься культурным. Я написал, что реально думаю, и если ваши мысли не совпадают с моим ходом мыслей - это означает, что возможны как минумум 2 варианта. Не будьте такими "дубовыми", надо иметь терпимость к другим суждениям. И если мне хочется более человечного в играх (см. опять тот же масс эффект - ярчайший пример очеловечивания игровых взаимоотношений), то я так об этом и заявил. Халва - хорошая штука, но на самом деле - на всю игру разговоров - раз-два и обчелся. Остальное время бегаем - прыгаем, стреляем, передвигаем. Человечнее надо быть и играм, и вам :sarcastic_blum:И не говорите, что разговоры затянут игровой процесс и сделают его нудным - не протестуете же вы против самой первой поездки на монорельсе (1-я ХЛ). если же вам чего то хочется больше от халвы, то вы игрой ошиблись (поиграй в ту же самую любимую масс эффект, которая и мне очень нравится из-за многого в ней реализованного), изменять сложившуюся концепцию они не собираются, и подтвердили это p.s. вот в в серии Gothic главный герой как оставался безымянным, такой он и остается, зачем что то придумывать и менять, если люди любят эту игру (а некоторые фанатеют просто). В халву можно много чего нового добавить, а вот гордона прошу не трогать, именно из-за него мы любим это игру, молчаливого ученого-теоретика с монтировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) to GremlinPRO "... именно из-за него мы любим это игру, молчаливого ученого..." - ну вы прям за всех так сразу говорите... Может надо было бы Валв сделать голосование у себя на сайте? Тогда было бы честно, узнать мнение большинства. Впрочем, даже если бОльшая часть народа будет за немого персонажа, то предложу вам не канонизировать устои в отдельно взятых играх. Не тот жанр, все-таки. А в той же Готике (2), если вы играли не в урезанную по части роликов версию, был эпизод совокупления ГГ с дамой легкого поведения. Но это же не перевело Готику в разряд ХХХ. Третью сделали более детской, хотя обещали... Не знаю, как вы, но я любил Халву за сюжет, бросающий простого ученого-очкарика в сложнейщую ситуацию: едет себе парень, недавний лаборант, в понедельник (-день тяжелый) на работу и думает вовсе не о новом фантастическом проекте, а о том как бы поспать, и эту скуку отображает такая тягу-у-у-у-учая поездка на моноресьсе. Он думает - вот сейчас по-быстрому закончим эту ерунду - и домой! А тут - ... И не как супергерой, он вынужден бороться голыми руками, ну гвоздодером всмысле. Эти мерзкие хэдкрабы - кошмар: "они кААААК прыгнут! " (с) И вот историю этого парня, против которого ополчился уже весь мир, а он хотел лишь выпить дОма свой вечерний кофе, мне и нравится вспоминать. Если к этому добавить голос для главгероя, то моя история только слегка изменится. Она станет как бы цветной из ч.б. пленки. Ваши истории Гордона также не обязаны испортиться. Do you know what i mean? -) Но это моё мнение. Имхо, так сказать. Изменено 6 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 dhk, сказал от всех, потому что так и есть. А готику привел в пример тому, что уже устоялось с первой части и не меняют на протяжении следующих, а эпизоды "совокупления" есть во многих играх, и этот пример тут ни к чему если что то не утраивает в игре, собирайте единомышленников (ибо таких наберется немного), пишите письмо Валве, а мы все дружно понаблюдаем как его проигнорируют С самой первой части герой молчал и не было известно как выглядит гордон (в первой части были зеркала, но почему то не показывали отражение фримена), так оно и будет в последующих частях, это одна из важных особенностей игры. Не думаю что они пойдут на какие то изменения из за кучки недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас