zagwalker 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Приветы, Я недавно преобрел новую коробку и хотел бы переписать все со старого харда на новый. Там есть сейвы, пара купленных аркад, профили и т.д.Есть ли возможность это сделать? Спасибы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 профили - с помощью карты памяти и с завтрашнего дня с помощью флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 профили - с помощью карты памяти и с завтрашнего дня с помощью флэшки.А сейвы и аркады? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А сейвы и аркады?С помощью программ Xplorer360 и Xport360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) 1) устройство копирования данных между жесткими дисками - считаю затеей муторной, долгой и дорогой, если данных немного.2) сейвы как и профили на флешку, аркады не знаю (скорее не получица), я седня буду все пробовать на флешку переносить с харда. про флешку тут Изменено 7 апреля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас