Перейти к публикации

Покупка нового круглоящика

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрался я покупать новый Xbox360, старый сдох после трех лет использования, пережил два прижима, третий не перенес.

От старого остался привод ms28, прошивал сам.

Спаял трансивер на (max232), проверил по факу - все работает.

Вобщем во избежании всяких неприятностей хочу сделать так:

Купить приставку и обновить даш и кодеки (подумывал про фрибут, но уже маловероятно наткнутся на 7ХХХ)

Снять ключ с нового и запихать его в старый ms28 ибо не хочется закосячить прошивку нового привода, читал где-то, что его можно заспуфить и все должно работать и только после того как заработает старый привод, прошивать уже новый.

И собственно сам вопросы

Где можно прочитать про такую манипуляцию как заспуфивание?

Как перенести профиль и все к нему прилагающее на новую приставку, приставка была забанена и в инет не ходила?

Сам сделал так же, короче, галка spoof ставится сейчас при прошивке любого лайтона по мануалу!Иначе получаем дохлый привод на выходе без ключа в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Снимаешь дамп проши, в джангл её загоняешь,низу ставишь целевую прошу ставишь галочку конечно же.

Ну вообще всё по факу, рекомендую на самсунг шить xtream 5.3 у меня она читает диски от первого бокса в двд 5 и все волны.

Кооче прошил самс все работает, лайтон собака не шьется, вернее говорит, что все стер, все записал, но пиратки не читает, ключ вставлен.

По своей невнимательности заливал оригинальную прошивку.

Даш версии 7XXX, но дата 2009 09 21 - фрибут отпадает

Пока не пробовал подключать жесткий диск со старой консоли, вопрос увидится ли профиль и увидятся ли сохранения?

Если старый бокс не забанен

Старый бокс забанили два года назад

И еще скажите у меня даш 7ХХХ, но приставка 2009 09 21, в XBReboot можно не суваться

Изменено пользователем Mutronics

И еще скажите у меня даш 7ХХХ, но приставка 2009 09 21, в XBReboot можно не суваться

НЕТТТТТ, ну что тяжело первую страницу прочесть темы про установку хребта?

Когда это все кончится... :biggrin:

Вопросительный знак он не поставил. Значит это было утверждение. Для себя, наверное, написал.

Вопросительный знак он не поставил. Значит это было утверждение. Для себя, наверное, написал.

Ты прав

Когда старпёры кончатся с хрубтами :dirol: :mad:

Изменено пользователем Glebbuk

Кооче прошил самс все работает, лайтон собака не шьется, вернее говорит, что все стер, все записал, но пиратки не читает, ключ вставлен.

не знаю почему у вас не спуфиться норм самса под лайт, я когда шью клиентам всегда в начале проверяю ключ (особенно для 8 лайтонов второй ревизии, и 9 серии) и все норм запускаеться и читает (я про пиратские диски и лицензию), может просто что то не внимательно сделали?

не знаю почему у вас не спуфиться норм самса под лайт, я когда шью клиентам всегда в начале проверяю ключ (особенно для 8 лайтонов второй ревизии, и 9 серии) и все норм запускаеться и читает (я про пиратские диски и лицензию), может просто что то не внимательно сделали?

+1,у самого недавно прошит самсунг. Может ключ нормально не сняли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...