FedorovV 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 До этого прошивал два раза, файлы с ключами есть, приставка сильно не юзанная и до прошивки все диски открывала. Привод LiteOn 74850C, дашбоард перед прошивкой был обновлен до D:2.0.8955.0.Шил как из винды так и из DOS, процесс проходит гладко.Диск вставляю, переходит в статус "чтение"(диск ракручивает), затем пишет "откройте лоток", если во время чтения нажать на кнопку лотка то он открывается предварительно не остановив диск (тот так в лотке и крутится). Пробывал откатится на 1.61, не помогло. Так как ранее консоль уже шилась то привод я не разбирал, поэтому исключено механическое повреждение. Собственно сам вопрос в том покупать мне новый привод если да то какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 все штекера проверь, может сата кабель не доконца воткнул, поставь другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedorovV 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 все штекера проверь, может сата кабель не доконца воткнул, поставь другой SATA другой пробывал, вот питание не мешало бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 как вела себя оптика перед прошивкой:??каким софтом прошивал7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 С такими проблемами ко мне часто обращаются в аську... В половине случаев помогает соединение верхней и нижней разрезанных дорог проводом. В четверти случаев - нормальная перепайка и восстановление контактов. Ещё четверть не удается никак, то ли руки такие то ли привод в самом деле глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 До этого прошивал два раза, файлы с ключами есть, приставка сильно не юзанная и до прошивки все диски открывала. Привод LiteOn 74850C, дашбоард перед прошивкой был обновлен до D:2.0.8955.0.Шил как из винды так и из DOS, процесс проходит гладко.Диск вставляю, переходит в статус "чтение"(диск ракручивает), затем пишет "откройте лоток", если во время чтения нажать на кнопку лотка то он открывается предварительно не остановив диск (тот так в лотке и крутится). Пробывал откатится на 1.61, не помогло. Так как ранее консоль уже шилась то привод я не разбирал, поэтому исключено механическое повреждение. Собственно сам вопрос в том покупать мне новый привод если да то какой лучше?Я думаю лазер постепенно "приказывает долго жить", приводы Lite-On ещё то дерьмо! Сам брал новые приставки из магазинов и приносили мне на прошивку (с витрины) и нихера они (приводы) ничего не читали, кроме лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Target f/w saved as: C:\Users\Лёшка\Desktop\iXtreme_LT_v1.1\iXtreme_LT_v1.1\Lite_CFW.binSpoofing TargetDVD Key copied to targetTarget is LT - ID strings not copied to TargetSerial data copied from Source to TargetNo Calibration data in sourceTarget f/w saved as: C:\Users\Лёшка\Desktop\iXtreme_LT_v1.1\iXtreme_LT_v1.1\Lite_CFW.bin Sending Lite-On-Erase request to port 0xB000..............Drive returned Status 0xD0....................Device Intro failed!Sending Vendor Outro to port 0xB000Sending Vendor Intro to port 0xB000Status 0x80Re-sending Vendor Intro: .......................................... Serial flash found with Status 0x72Sending Device ID request to port 0xB000Manufacturer ID: 0xEFDevice ID: 0x11Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)Flash Size: 262144 bytesGetting Status from port 0xB000SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xB000Writing target buffer to flashWriting Bank 0: ................Writing Bank 1: ................Writing Bank 2: ................Writing Bank 3: ................ Flash Verification Test !Reading Bank 0: ................Reading Bank 1: ................Reading Bank 2: ................Reading Bank 3: ................ Write verified OK !Вообщем ключ я не вынимал ибо был на флешке сохранён от предыдущего раза, когда на LT шил.Итог диск всёравно не читается, пишет протрите диск или ребутните консоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LittleVeterok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Проблема решена.Дело было в диске ;D попутал взял не +R а -R ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас