KbICb 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Купил я прошитый бокс а как мне определить какая на нём прошивка стоит? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 сделать дамп прошивки например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Сколько раз слышал это слово Дамп, и не знаю что это такое, может объясните как его сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Сколько раз слышал это слово Дамп, и не знаю что это такое, может объясните как его сделать ?113364[/snapback]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BFДля начала нужно определить какой у тебя привод а потом все по факу перепрошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Ясно, значит забьем на это дело. :) Изменено 23 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас