Перейти к публикации

Помогите выбрать коммуникатор.

serega43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот решился на покупку своего первого коммуникатора. Выбор стоит между HTC Touch 2 и HTC Tattoo. Железо одинаково,(у Тату только акселерометр присутствует) Дизайн у обоих нравится. Но вот ОСи разные на первом WM 6.5 а на втором Андроид 1.6. И вот не знаю какая лучше. :blush: Посоветуйте пожалуйста какой коммуникатор купить. Заранее спасибо. Изменено пользователем serega43

лучше подожди wm7, которая скоро выйдет. Но если ждать ВООБЩЕ не можешь, то бери андроид.

Есть ли какие-либо ограничения в Андроиде? Много ли софта/игр ? И чем конкретно лучше Андроид чем ВМ ?

Есть ли какие-либо ограничения в Андроиде? Много ли софта/игр ? И чем конкретно лучше Андроид чем ВМ ?

Софта куча,темболее бесплатного,НО возьми лучше другую модель с андроидом если деньги позволяют.

я бы взял андроид , ибо у меня не было , даже не приставляю что это . А ВМ у меня отвращение .

ВМ - говно, тату - уныл.

Лучше возьми б/у Hero или поднакопи еще.

Если вопрос в осях - на ВМ больше софта, но Андроид на мой взгляд шустрее.

WM 6.1 например на htc diamond летает. Так что все зависит от железа. А насчет тормозов, были такие проблемы... достаточно научиться убивать ненужные приложения в оперативной памяти и все будет летать.

тату мб и уныл,но ОС вообще не глючит и не будет иметь хозяину мозги,а если кто напишит ,что 1.6 уг ,то идите в топку к троллям ,ибо его можно до 2.1 обновить,которая шустрее и более мощнее+есть функция красивого wallpaper (Live wallpaper)

О нет,винда это кошмар,айфон красифо но бесполезно,а андроид самое то.

если руки растут откуда надо, отличная ОС с возможностью польностью настроить под себя. Андройд хорош только за счет того, что это unix. Пингвины, вперед =)

ps К слову, андройд даже на Hero неторопливо работает. Не говоря уж о менее мощном тату и аналогах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...