Old Gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Слух: скоро выйдет первый DLC для Just Cause 2http://assets.vg247.com/current//2010/04/pimped-outicecreamtruck.jpgMicrosoft разослал прессе по почте, забавную картинку фургончика мороженщика (вы можете ее увидеть выше) и написали в письме, что первый DLC для Just Cause 2 выйдет 7 апреля. Возможно именно этот фургончик войдет в DLC и мы сможем покататься на нем в лучах Южной Америки. Кто не откажется продать мороженое солдатам диктатора?Кстати этот фургончик имеет свое название - "Chevalier Ice Breaker". О цене дополнение пока ничего неизвестно. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/03/rumor-firs...o-land-april-7/ Изменено 4 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 неочём новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) не о чем новость.ну для тебя ни о чем, а для очень даже о чем... Я бы не отказался покататься на такой фургончике, а если еще можно будет продавать мороженое, то вообще шик))http://gothamist.com/attachments/jen/2006_11_boratoksana.jpg Изменено 4 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Если они в ДЛЦ добавят миссий с погонями я слюной изойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 скоро выйдет первый DLC для Just Cause 2 да мне насрать тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 да мне насрать тащемтану значит не для тебя новость..и нехрен здесь выражатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Возможно именно этот фургончик войдет в DLC и мы сможем покататься на нем в лучах Южной Америки афигеть!!!11 с детства мечтал на нем покататся11!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Это просто суперэбл, омайгадэбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ниче так фургончег. Хочу все длц,игруха оболденная,красивая очень,но у меня ни лайфа ни хбребута блин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Это просто суперэбл, омайгадэбл. Герман , это премьеробол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 мне в Вайс Сити нравилось на таком фургончике ездить, мороженое продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 мне в Вайс Сити нравилось на таком фургончике ездить, мороженое продавать) +1 особенно прикалывало это мороженое на крыше фургончика в виде, хм...мягко говоря в виже мужского полового органа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас