AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Spider-Man:Shattered Dimensions - первые подробности пред-заказа http://www.powersourcestudios.net/spikemgb/captainuniverse.jpg GameStop перечислил бонусы которые получат игроки сделав пред-заказ на игру Spider-Man: Shattered Dimensions, так например игроки получат костюм Cosmic Spider-Man, который будет можно использовать во всех четырёх измерениях. Игроки в костюме Cosmic Spider-Man могут делать "signature charge attack". Вот выдержка: "Сделайте пред-заказ сегодня, чтобы получить Эксклюзивного игрового персонажа, Cosmic Spider-Man, доступного только с пред-заказом. Получите уникальный Cosmic костюм, для всех вселенных, всего четыре новых костюма для игры. Добавьте к своему арсеналу движений "signature charge attack", только Cosmic Spider-Man может делать это!" Данный бонус доступен для Nintendo DS, PS3, Wii и Xbox 360, версий игры. Activision до сих пор не объявили дату выхода игры или игровые платформы, но трейлер выпущенный совсем недавно показал на каких игровых платформах игра планируется выйти. У GameStop так же указана дата выхода игры, осень, 7-е сентября этого года. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А где трейлер то? Я не видел чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А где трейлер то? Я не видел чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 65420,круто. Хотеть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 у меня днюха 7 сентября :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 у меня днюха 7 сентября :D Абавдеть!!!!! O_o Да ладнэ? Ни может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 По мне лучшие части спайдика вышли еще на ps 1,а сечас игры серии spider-man не тянут больше 7 балов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 трейлер доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 однако новый паучок не плох , спасибо за трейлер ))) да фанатам марвел костюмчик понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 однако новый паучок не плох , спасибо за трейлер ))) да фанатам марвел костюмчик понравитсяА причём здесь фаны Марвел? Тут главное фаны Паука, а мне костюм точно не нравится, лучше этот из Гражданской Войны: http://s39.radikal.ru/i085/1004/20/ebb5df229ec4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я вообще фанов ноира не встречал. Думаю еще одним пауком будет скарлет (алый паук), так-как он тоже сильно популярен, ну и возможно паук-карнаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARx 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Cлишком мультяшно! Не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Очень на Бэтмана смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я вообще фанов ноира не встречал. Думаю еще одним пауком будет скарлет (алый паук), так-как он тоже сильно популярен, ну и возможно паук-карнаж.Да, Скарлета вполне могут пихнуть, хотя он уже и так заезжен... А вот Карнаж точно не будет и, слава Богу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас