fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://ipad-ukraine.com/images/dimensions_20100127.jpgЗапустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 баянжиробас логвинов уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Артемка, и по России показали. БЖПЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ой какая прикольная хрень, я б купил. Кстати , а для чего она? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Чо, интересно, с ней делать. С собой таскать не оч, а дома все это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 куплю как только появятся 3г модели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) не могу представить применение этой табличке. Нетбук делает больше и лучше и дешевле Изменено 3 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 +"пафос"-"$"и это всё, для чего применим айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Дорого и бессмысленно. Apple такие Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Гопники будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну так кнопок нету, мышки и клавы нету, чему им радоватся то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 мне в сам раз ходить заказчикам показывать работу, чтобы ноут не таскать, будет элегантная айпад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ооо, как только у нас появится (правда не от эппл, а другие очень скоро начнут планшетники делать), обязательно заменю свой нетбук, рульная же вещь для книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну так кнопок нету, мышки и клавы нету, чему им радоватся то)Тому,что можно отжать и продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А вдруг сами пользоваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ахха так все гопников боятся ,как будто они каждый день вас забивают и все отбирают ))) Тоже хочу такую штуку, правда пока не знаю, чем она лучше обычного айпода тк собрался его покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ооо, как только у нас появится (правда не от эппл, а другие очень скоро начнут планшетники делать), обязательно заменю свой нетбук, рульная же вещь для книжек.для книжек есть уже давно планшетные читалки с которых именно читать намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 для книжек есть уже давно планшетные читалки с которых именно читать намного лучшеГавно эти читалки, за такие деньги мне не нужен черно белый дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ооо, как только у нас появится (правда не от эппл, а другие очень скоро начнут планшетники делать), обязательно заменю свой нетбук, рульная же вещь для книжек.Электронные чернила лучше) Субъективно конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Может тогда сразу электронная бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Электронные чернила лучше) Субъективно конеш.Ну, тебе то да, ибо только читаешь, а я не люблю моно девайсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emale 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 лично мне этот девайс интересен тем, что удобен для чтения в кровати/ кресле (не то что шумный горячий нетбук/ноут) браузинг в нете, просмотр фильмов, прослушивание музыки, + 150 000 уже готовых приложений, прикольно играть в игры (в нормальные игры от реальных разработчиков, а не в эти урезанные, что для симбиян и винмобайла) время работы активной с вафлей 10 часов пассивной месяц. Тут же на борту навигатор (навигация на 10" экране должна быть интересной :) хотя мне эта навигация не очень-то и нужна) Больше ничего мне и не надо. Плюс кайфово сделанный интерфейс и цена в 500 баксоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 лично мне этот девайс интересен тем, что удобен для чтения в кровати/ кресле (не то что шумный горячий нетбук/ноут) браузинг в нете, просмотр фильмов, прослушивание музыки, + 150 000 уже готовых приложений, прикольно играть в игры (в нормальные игры от реальных разработчиков, а не в эти урезанные, что для симбиян и винмобайла) время работы активной с вафлей 10 часов пассивной месяц. Тут же на борту навигатор (навигация на 10" экране должна быть интересной :) хотя мне эта навигация не очень-то и нужна) Больше ничего мне и не надо. Плюс кайфово сделанный интерфейс и цена в 500 баксоф.всё это у меня лежит в кармане в виде айфонасмысл покупать айпад? чтоб посреди улицы остановится, достать из школьного портфеля, включить навигатор и узнать дорогу до дома?повторюсь, это побольшей части будет предметом "понта" нежели практично используемым гаджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) всё это у меня лежит в кармане в виде айфона ты размер экрана видел ? А в чем собственно отличие от Ipod тачей ,кроме здорового экрана ? Изменено 3 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 поддержка новых прог, возможность смотреть HD видео без лагов и еще чето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас