Перейти к публикации

Ipad

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могу представить применение этой табличке. Нетбук делает больше и лучше и дешевле Изменено пользователем Portgas

мне в сам раз ходить заказчикам показывать работу, чтобы ноут не таскать, будет элегантная айпад )

Ооо, как только у нас появится (правда не от эппл, а другие очень скоро начнут планшетники делать), обязательно заменю свой нетбук, рульная же вещь для книжек.

Ну так кнопок нету, мышки и клавы нету, чему им радоватся то)

Тому,что можно отжать и продать)

ахха так все гопников боятся ,как будто они каждый день вас забивают и все отбирают )))

Тоже хочу такую штуку, правда пока не знаю, чем она лучше обычного айпода тк собрался его покупать )

Ооо, как только у нас появится (правда не от эппл, а другие очень скоро начнут планшетники делать), обязательно заменю свой нетбук, рульная же вещь для книжек.

для книжек есть уже давно планшетные читалки с которых именно читать намного лучше

для книжек есть уже давно планшетные читалки с которых именно читать намного лучше

Гавно эти читалки, за такие деньги мне не нужен черно белый дисплей.

Электронные чернила лучше) Субъективно конеш.

Электронные чернила лучше) Субъективно конеш.

Ну, тебе то да, ибо только читаешь, а я не люблю моно девайсы :)

лично мне этот девайс интересен тем, что удобен для чтения в кровати/ кресле (не то что шумный горячий нетбук/ноут) браузинг в нете, просмотр фильмов, прослушивание музыки, + 150 000 уже готовых приложений, прикольно играть в игры (в нормальные игры от реальных разработчиков, а не в эти урезанные, что для симбиян и винмобайла) время работы активной с вафлей 10 часов пассивной месяц. Тут же на борту навигатор (навигация на 10" экране должна быть интересной :) хотя мне эта навигация не очень-то и нужна) Больше ничего мне и не надо. Плюс кайфово сделанный интерфейс и цена в 500 баксоф.

лично мне этот девайс интересен тем, что удобен для чтения в кровати/ кресле (не то что шумный горячий нетбук/ноут) браузинг в нете, просмотр фильмов, прослушивание музыки, + 150 000 уже готовых приложений, прикольно играть в игры (в нормальные игры от реальных разработчиков, а не в эти урезанные, что для симбиян и винмобайла) время работы активной с вафлей 10 часов пассивной месяц. Тут же на борту навигатор (навигация на 10" экране должна быть интересной :) хотя мне эта навигация не очень-то и нужна) Больше ничего мне и не надо. Плюс кайфово сделанный интерфейс и цена в 500 баксоф.

всё это у меня лежит в кармане в виде айфона

смысл покупать айпад? чтоб посреди улицы остановится, достать из школьного портфеля, включить навигатор и узнать дорогу до дома?

повторюсь, это побольшей части будет предметом "понта" нежели практично используемым гаджетом.

всё это у меня лежит в кармане в виде айфона

ты размер экрана видел ?

А в чем собственно отличие от Ipod тачей ,кроме здорового экрана ?

Изменено пользователем XKane

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...