fsqmak 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Помогите плз.У друга проблема с боксом.Не открывается лоток.При нажатие на кнопку извлечь начинает мигать зелёный индикатор,а потом по новой начинает считывать диск,тоже самое при нажатии кнопки X в дашборде. В приводе стоит игра,которая прекрасно работает.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Либо привод, либо южный мост... попробуйте привод перекинуть какой-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Либо привод, либо южный мост... попробуйте привод перекинуть какой-нить...Завтра может попробую разобрать привод и посмотреть,может найду в чём проблема.Ну и попробую заменить его привод на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 пасеку смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Если Самсунг,то нужно резинку заменить.Если другой привод,можно солидолом промазать шестеренки(проверено на лично опыте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Если Самсунг,то нужно резинку заменить.Если другой привод,можно солидолом промазать шестеренки(проверено на лично опыте).Привод Lite-on v.7,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Всем спасибо за помощь. :biggrin: .Привод сам заработал после того как я его разобрал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Всем спасибо за помощь. :biggrin: .Привод сам заработал после того как я его разобрал :biggrin:Испугался))) Хорошо, если не вылезет вновь) видимо правда подклинило механизьм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Испугался))) Хорошо, если не вылезет вновь) видимо правда подклинило механизьм)Ну если опять такое будет,буду искать в чём проблема)).Вобще боксы странные какие-то.Мой например перестал диски считывать,3 раза перезапустил бокс и всё равно не хотел,на 4 раз стал запускать,больше такой проблемы не наблюдалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас