Перейти к публикации

Заблокирован привод не чё сделать не могу((((

Vasay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод заблокировался и теперь не реагирует ни на что, как можно прошить или перепрошить его???

Коречу друг пытался прошить и закосматил все, теперь выдает ошибку Е 64, сделали трансивер, все проги установили. Хотел снять ключ или перепрошить, не получается. привод вообще не выдвигается ни вкакую(

Спасибо я просто не совсем шарю вот и спрашиваю) а можно ссылку если не затруднит?

Нет ни ключа ни чего нет( фиг знает чё он там с ним делал и сам еще не сознается, но не фига не робит это факт

Скажи другу пусть теперь покупает тебе новый бокс....твой бокс теперь превратился в дорогой DVD .....прошивальщики млин :)

прошивальщики млин :)

всегда умиляли люди, желающие "сэкономить" на перепрошивке или прошивке) и в 99% случаях они переплачивают потом мне, чтобы я разобрался что они натворили не так) скупой платит дважды)

всегда умиляли люди, желающие "сэкономить" на перепрошивке или прошивке) и в 99% случаях они переплачивают потом мне, чтобы я разобрался что они натворили не так) скупой платит дважды)

Нет, просто факи не читают. Школоло. Я себе сам прошил и нормально пашет. Всё дело в мозгах.

Если дашборд старый можно запариться и ключи восстановить. Если 8xxx - могу купить за 2000р приставку, друг пускай остальное из своего кармана платит и пойдете новую купите.

Коречу друг пытался прошить и закосматил все, теперь выдает ошибку Е 64, сделали трансивер, все проги установили. Хотел снять ключ или перепрошить, не получается. привод вообще не выдвигается ни вкакую(

Напиши подробно что вы делали, а то так можно гадать до бесконечности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...