Перейти к публикации

Iphone 2g 16 Gb продажа

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю ,всё работает, прошивка 3.1.3 любые симки и приложения),в комплекте USB, коробка чехол. Обмен не интересует!!!!!

Цены предлагайте только сюда ,начальная цена 9000.

фото

http://i.piccy.info/i4/bb/38/603fd5032992a...24d1473f46.jpeg

http://i.piccy.info/i4/59/f0/fc94b62c3d681...b226479f32.jpeg

на экране трещинка в левом нижнем углу, не мешает абсолютно , а если наклеить плёнку то и вовсе пропадёт.

Изменено пользователем dreamon

А в понедельник будет дешевле? ;)

Софт это на любителя, тем более на сколько я понял телефон у тебя хакнутый, значит совт халявный!

в понедельник лот а)снимается до лучших времён

б)дариться первому зашедшему в тему) бесплатно вместе с квартирой и дачей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще я планировал его продать добавить 12 и купить 3гс.

состояние нормально с учётом того что он уже пожил на свете), в любом случаем могу скинуть если обоснуете ну максимум рублей 500. а кстати с ним ещё кожаный чехол идёт.чёрный.

Для улучшения внешнего вида сегодня была приобретена и наклеена матовая плёнка на экран(летний режим) и кожаная наклейка на спинку вот такая чёрная http://www.pdamarket.ru/show_good.php?idto...2&catid=379

соответственно цена прежняя 9000. выглядит всё просто супер. фото могу скинуть чуть по-позже.

Да многие люди мечтавшие долгое время об Афоне, не брали 2G потому что он неофициальный, без гарантий, и требует кучи непростых манипуляций для более менее нормальной работы в россии с нашими симками в наших сетях! Я дождался 3G, купил в первые дни официальных продаж и до сих пор с ним хожу! Телефоном доволен, пару раз делал джейлбрейк, но в итоге понял что мне и на родном совте всего хватает! Сейчас в Москве наконец то включают 3G сеть, думаю впереди ещё ждут приятные мелочи!

Мой тебе совет - посмотри хотя бы, по чём продают 2G , барыги на царике, совке и т.п.

Скинь с их цены 2000р, одну тысячу за то что ты не барыга, вторую тысячу за царапину!

Да многие люди мечтавшие долгое время об Афоне, не брали 2G потому что он неофициальный, без гарантий, и требует кучи непростых манипуляций для более менее нормальной работы в россии с нашими симками в наших сетях! Я дождался 3G, купил в первые дни официальных продаж и до сих пор с ним хожу! Телефоном доволен, пару раз делал джейлбрейк, но в итоге понял что мне и на родном совте всего хватает! Сейчас в Москве наконец то включают 3G сеть, думаю впереди ещё ждут приятные мелочи!

Мой тебе совет - посмотри хотя бы, по чём продают 2G , барыги на царике, совке и т.п.

Скинь с их цены 2000р, одну тысячу за то что ты не барыга, вторую тысячу за царапину!

спасибо за советы, барыги продают их по 10, соответственно скидки учёл,но за время пользования сделал вывод что 2g вполне отличная модель, а если брать то 3gs, а на счёт нормальной работы у меня за всё время -никаких проблем с девайсом не было. ну и конечно отдавать за 5 его точно не буду, вообщем торги закрыты спасибо за внимание.

Тема закрыта!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...