Ast82 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Хочу приконектить самопальный жесткий диск на аркаду, консоль забанена. Подскажите, будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Хочу приконектить самопальный жесткий диск на аркаду, консоль забанена. Подскажите, будет работать??? Ну смотря что будет работать.Сможешь фильмы смотреть с жесткого, сохранения писать. Игры записывать не сможешь, потому что такая функция отключена на забаненной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ast82 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну смотря что будет работать.Сможешь фильмы смотреть с жесткого, сохранения писать. Игры записывать не сможешь, потому что такая функция отключена на забаненной консоли.Спасибо мне как раз для фильмов нужно, с компа бывает притормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 не понял, а как фильмы на родной винт кидать ? в какую папку и в каком формате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 после последнего обновления - винт будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас