xboxgames 0 Опубликовано: 25 января 2005 Поделиться Опубликовано: 25 января 2005 Oddworld Strangers WrathСсылка - http://www.xboxland.net/index.php?do=game&id=766http://www.xboxland.net/games/o/oddworldwrath_t.jpg Название: Oddworld Strangers Wrath Дата выхода: 2005-01-25 Платформа: Microsoft XBOX Разработчик: Oddworld Inhabitants Издатель: EA Games Жанр: Action Версия: NTSC Формат: (1 DVD) Игрушка по геймплею/атмосфере что-то вроде Armored & Dangerous или Metal Arms (моя любимица). Смесь экшена + постоянные шутки/приколы и т.д.Значит, играем мы за Stranger'а, который за деньги помогает населению ловить отпетых бандитов. Играть можно от первого или от третьего лица, но стрелять из оружия можно только от первого. Оружие у нас одно - это своеобразный лук, но вместо стрел мы используем всякую живность, с различным эффектом поражения/действия, всего 8 видов живых патронов - одни отравляют воздух при падении, другие связывают противника паутиной, след. используюся как приманка для врагов, есть 2 вида взрывающихся букашек, пчелами можно стрелят как из пулемёта и на последок зубастики, которые не дают противнику расслабиться своими укусами, про вас он напрочь забывает. Но главная фишка в том, что эти "патроны" мы должны добывать сами. Т.е. некоторые букашки ползают, другие летают, так что нам нужно вначале их поймать, а потом уже можно будет и ими пострелять во врагов. Процесс ловли "патронов" нетрудоёмок, у нас есть бесконечные элетрические светлячки, которыми мы оглушаем всякую живность, после чего достаточно подойти и подобрать. На лук можно посадить одновременно 2 разных зверька, стреляем левым/правым триггерами, выбор зверьков по крестовине. Выбор стратегии использования зверьков полностью на руках играющего, особенно когда вокруг оказывает 15 врагов, ведь сразу убить монстра нельзя, вначале нужно его обездвижить или избить до потери сознания, что бы можно было засосать его спец. пылесосом как в фильме Охотник за приведениями. Так что приходится комбинировать все "патроны" что бы рассправиться с полчищами бандитов - одного связать, другого взорвать, на третьего натравить забастика, а в это время ходить и засасывать обездвиженных врагов.Когда замочим главаря банды, то идём (если переключиться в вид от третьего лица и секунд пять держать идти вперёд, то наш Stranger встанет на 4 лапы и побежить рысью) в Bounty Shop и получаем за него деньги, если смогли поймать его только мёртвым, то получаем в 2 раза меньше денег. Там же получаем новое задание и так по кругу.Деньги тратим на апгрейд "живности" - скорострельность, объём магазина и т.д.Графика очень приятная, отличный движок, огромные пространства без подзагрузок и тормозов. В игре нет субтитров, т.е. когда спрашиваешь местное население куда идти, все ответы только голосом. Кто не знает английский, можно посмотреть название требуемого местоназначения в меню, а в самом городе расставлены указатели, так что не запутаетесь. Минуса у игры 2 - после 5 часов игры подряд мне стало надоедать однообразное мочилово, хотел остановиться, но игра чем-то затягивает, что хочется проходить и проходить. Второй минус - это чем дальше играешь, тем становится всё сложнее и сложнее. http://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/915256_20041221_screen028.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/915256_20041221_screen023.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2005 Затягивает - это точно ) Атмосфера прикольная. Стилизовано под дикий запад, харизматичный главный герой, приятная мягкая графика + необычный способ уничтожать врагов и добывать "патроны". По вкусу мне напомнило Beyond Good & Evil, не знаю почему - игрушки вроде совершенно разные, ощущение новации наверное (там - фотик, здесь - арбалет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 февраля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2005 По вкусу мне напомнило Beyond Good & Evil, не знаю почему - игрушки вроде совершенно разные, ощущение новации наверное (там - фотик, здесь - арбалет).Во всех этих играх есть изюминка , не просто тупое мочилового, а отличные шутки, юмор и т.д. Есть всего 4 игры из этой "серии" - Metal Arms, Armored & Dangerous, Oddworld, Beyond Good & Evil и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2005 Metal Arms, Armored & Dangerous Стоит взять? Знаю что игрушки не новые, но так их и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 февраля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2005 Metal Arms, Armored & DangerousСтоит взять? Знаю что игрушки не новые, но так их и не купил. Metal Arms точно стоит. Игрушка входит в мой Xbox Top5 вместе с Halo2, Gta:Vice City, Oddworld Strangers, Riddick.В Armored&Dangerous много шуток, но пройти до конца я её так и не смог, немного надоело потом. По стилю напоминает Citizens Kabuto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 11 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2005 Заинтриговали , пойду играть в Oddworld Strangers Wrath , если игра как говорит Fler похожа на Beyond Good & Evil, то обязательно понравиться, я "запоем" прошел её на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2005 Похожа по атмосфере, но не по исполнению. Жанр-то разный )И обе к тому же инновационные. Выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 14 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2005 Ребяты!! :huh: Что-то я не много туплю. Как собирать зверье в Oddworld Strangers Wrath? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 февраля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2005 Ребяты!! :huh: Что-то я не много туплю. Как собирать зверье в Oddworld Strangers Wrath? Туториал мисси проходил :)У тебя есть электрич. светлячки бесконечные, стреляешь ими во всяких букашек, потом подходишь и просто подбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 14 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2005 xboxgames облом аглицкий язык , не много туплю в нем :huh: , короче забрел на поле где туча всякой твари и по ходу мне нужно её собрать, вот как мне её собрать? Светлячки это хто? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 февраля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2005 xboxgames облом аглицкий язык , не много туплю в нем :huh: , короче забрел на поле где туча всякой твари и по ходу мне нужно её собрать, вот как мне её собрать? Светлячки это хто? ;)Zappflieshttp://www.xboxland.net/zappfly.jpg ps. Если нужно могу расписать функции других букашек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 14 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2005 ОК!Спасибо xboxgames попробую сам ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2005 Короче, которых 8 шт. в обойме и не кончаются они.Седня продолжу прохождение, пиши если запоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 16 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2005 Спасибо Fler я разобрался, будут проблемы, напишу.На данный момент проблемы в слабом познании английского ( текст ещё нормально , а речь фигово, интересно что в городе происходило) , а игра не переведена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Прикольно что можно как убивать боссов (да и врагов вообще) так и оглушать с последующим засасыванием ) Тут вчера проходил уровень, где крутятся типа вентиляторов в полу и чудак с пулеметом палил + у него два помощника с подобиями базук (кто проходил - поймет). Я его сначала насекомым-бомбой сбросил в пропеллер, а потом перезагрузился и долго оглушал. Зато денег больше дали и проапгрейдился хорошо. Сейчас во втором городе (с фермой). Проходится в принципе легко, просто времени на игры маловато, а так за вечер спокойно можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Проходится в принципе легко, просто времени на игры маловато, а так за вечер спокойно можно пройти. А ты уровень сложности увеличь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас