jonik007 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Слышал что есть 4 игры на PC в которых есть достижения, а можно их закинуть на профиль бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Слышал что есть 4 игры на PC в которых есть достижения, а можно их закинуть на профиль бокса ?Я использовал профиль от бокса...для игр PC Live... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Слышал что есть 4 игры на PC в которых есть достижения, а можно их закинуть на профиль бокса ?Их не 4 а намного больше. На ПК такой же лайв почти как и на консолях. Я например пользуюсь одним профилем и для консоли и для ПК. Ачивменты есть и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А обязательно чтобы игра была лицензионная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Нет!!! Покупаешь ключ Games for Windows - Live (например такой http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=933946&am...WS&agent=0) и активируешь почти любые пиратки на профиле от xbox. Естественно работает только для Games for Windows - Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Спасибо всем за ответы, последняя просьба, скиньте кто-нибудь ссылочку на инфу про то как это все сделать в жизни, допустим у меня есть профиль xbox , комп без интернета на работе, как мне переносить заработанные там достижения и реально ли это оффлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) риальнэ ли это оффлайн ? Нет. Изменено 2 апреля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас