Old Gamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) В Crackdown 2 не будет агентов-женщинhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/crackdown22.jpgСегодня все феминистки разом возненавидят игру Crackdown 2. Как только игра ляжет на прилавки, они начнут скупать все копии игры и уничтожать их, сжигать плакаты на игровую тематику, кидать краской в мужчин, играющих в игру; кричать о половой дискриминации; устроят массовые забастовки, с лозунгами о запрете Crackdown 2 во всех странах мира. А все потому, что разработчики Crackdown 2 не добавят в игру, агентов слабого пола (меня четвертуют за то, что я так их назвал, они же суровые челябинские женщины). ”В Crackdown мы задействовали всю память диска, для того чтобы игра выглядела отлично: куча текстур, анимации персонажей и многое другое. Нам просто не хватило памяти для персонажей женского пола,” сказал креативный директор Ruffian Games - Билли Томпсон на PAX East. ”Вместо того чтобы делать отдельные модели, мы дадим игроку столько настроек мужского персонажа, сколько сможем, и это позволит нам использовать оставшуюся дополнительную память для других вещей.”Источник:http://www.vg247.com/2010/04/01/no-female-...or-crackdown-2/ Изменено 1 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А я ведь так ждал( Ну теперь то точно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 В Crackdown мы задействовали всю память диска, для того чтобы игра выглядела отлично: куча текстур, анимации персонажей и многое другое. Нам просто не хватило памяти для персонажей женского пола :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот это бред конечно...какая разница xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 что-то они запоздали с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Потеря потерь.... Я рассказал маме, она была не в силах сдержать слезы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как жить то дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSid 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Потеря потерь.... Я рассказал маме, она была не в силах сдержать слезы :( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В игре с целл-шейдинг графикой не хватило обьема диска? Бред больной кошки. Раз уж джаст каусе 2 занимает 4 чем-то гига, то это должно 3.5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Sons of bitches! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас